名前を覚えるのか大変。
とにかく登場人物の名前を覚えるのがたいへんです。男女逆転だし、神経衰弱やってるみたいな感覚。私のお気に入りの方達が次々と死んでしまうのが、寂しい。江島さん好きだったのに。
すごく怖い漫画です。迫力がある作画ですし、登場人物がみんな悪役に見えて、誰がまともなのかまだわかりません。この村狂っております。
悪役が弱すぎる。主人公もブレブレのモチベだし、なんかみんな中途半端な気がします。
やり方も幼い。人形なんか使うの辞めてほしい。
容姿ではないが、主人公がとてもかわいいです。
これからどんどん磨かれて可愛くなってくのかな?と思います。ただ無料過ぎたら、かわないかも。
絵が好きではありません。もう少し絵の勉強してほしい。内容はほのぼの系なんですが、もっと田舎の料理とか畑のやり方とかをもっと掘り下げて
漫画にしてほしいです。
オスカル派とアンドレ派とあったなぁ。
とかアニメの歌とか思い出してしまいました。
大好きな作品です。私はアンドレ派でした。
主人公や友達のキャラがたっていて、とても面白いです。みんな魅力的。もっとハッキリ言いなよーとか思ってしまいますが、漫画ですもんね。
ストーリーが面白いのですが、なんだかずーっと嘘ついてるので、スッキリしないです。
読んでいてこれいつ終わるの?お父さんも頭がいいのか、抜けているのか?
あんまり好きじゃない主人公です。
なんかずるい、ザ女の子って感じです。なので
振り回されるというか、男の子ももっとしゃんとしろと言いたくなります。
評判になっていて、おすすめにも出てきたので読んでみましたが、あまり夢中になれませんでした。アニメみたいな絵だからかなぁ。
大奥