かわいいのですが。
作画も可愛くて、読みやすいのですが、ストーリーがついていけません。主人公の奥さんがはあ?
って感じの出ていき方なので、もう少し違う理由の方が腑に落ちます。
作画もストーリーも良いのですが、主人公のお姫様がちっともかわいくない性格。もう少し愛嬌があるともっと良かった時思います。
作画もストーリーも好きなタイプほまんがでした。丁寧にかかれているのも、プラスぽいんとだとら思います。
日本ももっと弁護士を身近に置いて、軽く使えるようにすればいいのにとおもいます。こういうトラブルって、すごくあると思う。本人同士だら解決なんてできないし。
まあまあかっこいい男とかわいい女の子なんだけど、着ている服がダサいとかセンスがない。
これからストーリーが良くなっていくことを願います。
絵はあまり好きではないが、ストーリーが面白い。元カレの性格が、悪すぎてこんな奴最初から選ばないとは思いますが!
最初の方は主人公が綺麗で、魅力的だったのにだんだんガサツな感じになっていって、笑顔もひきつっているような感じになってしまう。
だんだん面白くなくなってくる漫画です。
女の子がすごく魅力的に描かれていて、読みやすいです。ストーリーはまだあまりわからないです。一話が短すぎるのもあまり夢中になれないのかも。
ネットニュースで実写版やるらしいので、全巻無料にしてほしいです。この作品は心にじーんときたり懐かしかったり、ストレス解消にもなります。
主人公がすごくかわいい。毎回毎回、ジーンとしたり悲しくなったり、ほっこりしたりします。
周りにいる登場人物もいい人ばかり。
コタローくんには幸せになってほしい。
贅沢おうち御飯