やすそさんの投稿一覧

面白いけど

面白くて何回か読んでしまっているのですが、もう少し無料部分を増やして欲しいです。
    このお話はよくCMでも出てて、その都度流れるので話が頭に入ってしまい、無料部分が少ないと感じてしまうのは、そのせいかと思います。

絵が

登場人物の顔が似ていて、なんだかいまいち区別がつきづらかったです。
    設定も読んだことあるよいなもので、この先、もう少し読み進めないと、この作品の良さはわからないと思いました。

う…

本作が大好きすぎで、深夜まで読んでますが、まだこちらの方には感情移入できず…

5話無料でどこまで引き込まれるかによるんだけど、もう課金しすぎて無理かなー^_^

読んでしまう

男がやばいと思います。
    たまに、あれ?良い人になった?と思っても錯覚で根底は変わらないんだなーって思います。
    ただ、女も女で、そんな2人のやり取りが楽しめる作品なのかなぁ。

展開が楽しみです。

初めて読みました!
    展開が楽しみです。
    お互いの気持ちに気づき始め、徐々にこれからと言うところで、無料範囲終わりで残念ですが、購入しようか検討なかです。

おもしろい!

おもしろいんめすけど、わりと悪役?邪魔者が頻繁に出てきて、ハラハラが止まらないです…もう少し安心して読みたいと思うくらい笑
    ハッピーエンドで終わりますように!

大学生…

相手が学生というのはよくある設定ですが、落ち着いてる男の子で、読んでいて可愛いです。
    主人公は他からもアタックされ始めていて、今一番盛り上がっているところかも…

まだ3話しか読んでない

まだ読んで無いですが、思わず良さ買っちゃってます。主人公の方が高収入、地位も高いので、どんな感じに話が進むのだろうと今から楽しみです(^人^)

主人公が可愛い

主人公が可愛いです(^^)
    主人公って、美人系か愛着持てるタイプか、分かれると思うのですが、こんな子周りにいたら可愛いだろうなて思えてほっこりします。

正直誰が主人公なのか途中わからなくなりましたが…気持ちいいくらい性格が悪いので、このあとコテンパンにされるのかな、、改心するといいななんて思いながら読んでます。