hanaxmimiさんの投稿一覧

評価3 15% 2
評価2 0% 0
評価1 8% 1
1 - 8件目/全8件

どうなるのか気になる!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで無料で見れるのと高評価レビューに釣られて読み始めましたが、想像以上の面白さで課金してで読んでしまいした。笑
    複雑な環境で過ごしてきた冷めた男の子かやくんと、優しさがゆえに人と極力関わらないように生きてきたらんちゃんが義姉弟になり、らんちゃんの優しさに触れてかやくんがお姉ちゃんっ子に変貌する姿がかわいいです。
    かやくんに振り回されるらんちゃんの葛藤も面白く、よくある義姉弟の恋愛漫画とは一味違う面白さがあります。
    らんちゃんが誰と恋に落ちるのかとても気になりましす。

漫画で一番好きな作品

25年以上前に原作漫画を買って読んでました。
    漫画好きでいろいろと読んでましたが今でもダントツで一番好きなとても深い作品です。
    絵が苦手だという意見もあるようですが絵が苦手でも内容が面白く、人生の中で一度は読まないと損をするのではと思うほどです。

安定の

藤村真理さんの作品が昔から好きで読み始めました。
    無料で読めるので嬉しいです!
    安定の面白さです。

待ち切れない

ネタバレ レビューを表示する

少女マンガで何を読もうか迷ってたらとりあえず読んで欲しい漫画です。ハマります!
    毎日無料&レビューの高さに引かれて読み始めたのですが当たりでした!
    面白いなとは最初から思ってはいたものの無料で読めるのでポイント追加はせずにコツコツと毎日読み進めていく内に茜と山田の恋が動き出しそうな気配を感じてからは待ちきれずにポイント追加して読み進めていました。笑
    茜と付き合うことになってからの山田のイケメン度合いが増したのは気のせいではないハズ‥
    茜ちゃんもかわいいしとても良い子で、周りのキャラも好きでストレスなくドキドキ、ムズキュンしながら2人の恋の進展具合を見守っています。
    単行本も買おうかなぁ~。

面白すぎて

無料でお試しに読んだら面白くて面白くて課金して一気読みしてしまいました!
    キュンキュンしたり切なくなったり、早く続きが読みたいです。
    オススメの少女漫画です。

タイトルからはあまり期待してなかったのですが絵とレビューの高さに惹かれてとりあえず購入しました。が、面白い!
    先の展開が気になり気づけばポイント追加をして一気に今出ている話数まで読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです!

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

二十年以上前に読んでたマンガで久しぶりに読みたくなり購入しました。音楽の才能ある花音が通う名門の音楽学校の理事長や親代わりの天童と自分の父親探しをするのですが…。何度読んでもラストはやり切れなくて切なくなります。

なるほなと

実際にこういう仕事のお話を知る機会がなかったので、一話だけ試し読みをと読んでみたら止まらず…。なるほどなと思うことが多々あり、誰かに話したくなる内容でした。