りんごごりららっぱぱせりさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 317件

さすがドラマ化した漫画!

絵がかわいすぎて苦手かなと思ったけど読み始めてみると、内容がじーんとくるし、いろいろ考えさせられる漫画でした。

きゅんきゅん止まらない

高校生物はあんまり読まないんですが、これは読んじゃう!ヒロインがパットしないちょっと地味系だから少しテンション落ちるけど。。そういう設定だから仕方ないか(笑)もう少し髪の毛長くてもいいのにな。

うらやましい

この漫画は夢がいっぱいつまってますね。私も推しのアイドルいますが、こんなストーリーは夢のまた夢。憧れます!何度も読んでしまいます!

すごくわかる話。

同じ30代で既婚者。とってもわかる話。自問自答してるときの言葉、私の言葉かな?って思うくらいわかってしまう。この作者、経験者なのかな?

めちゃくちゃ好きです!

絵が好きじゃなかったんですが、読み始めると全く気になりません!少し古い絵な気がしますが。
    とにかく椿さんうらやましい。こんなイケメンに想われて。はやく答えだしてあげて。。

めちゃくちゃ好きです!

何度も読み返してます。かっこよくて、カリスマ性があって目からのエネルギーがすごい。それをしっかり絵で描いてるからとても読んでいて引き込まれます!

みんなに読んで欲しい

昔の漫画は読まない派ですが、これは読みました。何度読んでも涙が出ます。レビューにもありますが最後はハッピーエンドじゃないんですね。漫画だからハッピーエンドを望んでました。

ドラマ化するのでよんでみました!

なんてほっこりするお話だろうか。こんなにイケメンで無垢な男性四人がいるのかな?と思うくらいです(笑)なにか毒がないか探してしまいます!

さすが高評価!

こういう話は初めて読みました。怖いから避けてたんですけど、この漫画は妖怪も愛らしく読めます!そして芦屋くんが好きです(笑)憎めない!

高評価通り!楽しいです!

絵がものすごくかわいいしから、どうなのかな?と思って読み始めたけど、しっかりハマりました!課金しても全部読むつもりです!