みぃ慎さんの投稿一覧

私は好きです まだ読み始めて最初の部分なので
    なぜ小学校を辞めなければいけなかったのか 辞めさせられた割には未練はなさそうだし?洋一さんが何者なのか
    どうして文房具屋をパン屋をやることになったのか?どうやって生活しているのか?
    全く分かっていませんが 多分いろんなことを知る前に 感性で好きになったのでしょう
    ゆっくり続きを読み進めたいと思います

いわゆる妖怪妖精のアナザーを扱う役所の課があるなんて素敵すぎ
    私も公務員だが。。。窓口のお客様のほうがあくどいアナザーなことが多い
    無理に退治したり抹殺したりせず対策をとる話し合う本当にあったらいいな
    私には絶対見る能力ないけど

なんだろー 笑えるし キュンともするし 癒されるし
    勘違いから始まった 同性への想い
    勘違いを必死で否定しようとして 更に勘違いを大きくして
    それでも嫌な感じじゃなく 否定もばかにもしないで受け止めてくれる井田君最高です

なんともいいですね
    ヨウくんの妹 あっさが結構なかまってちゃんで こじらせていくのかと思ったけど
    思ったよりあっけなく過ぎて うん 良かった
    普通だとそれだけでダラダラと何十話とかイライラするけど サラッと過ぎてよかった

よくあるいじめからの 大人になっての復讐ですね
    別の誰も知らない土地へ移り住んでもいじめの恨みは相当何でしょうか
    私も正直中学2年3年いじめの対象でした が 大人になり全く同級生と会わない環境でとても幸せに生活してますが

最高

クールな女子高生
    学校では寝ているし 多分陸上部だったが足のケガで引退 後輩からも慕われ 友達もいる
    怒っていなくてもクールすぎて怒っているように見られるが 実はバイト先の冴えない中年の店長に恋してる
    先が楽しみ

可愛い

現実的ではないけれど ペットを飼っている人なら気持ちは分かるんじゃないかなあーって気がします
    どんどん母性愛のようなものが芽生える主人公
    最初の頃より 周りの人への感情も接し方も変わっていくような気がします

涙が止まらない

可愛いからと 計画もせず飼う人間
    大きくなる 避妊しなければ増える
    本当に最後まで責任をもって 家族として共に生活する人しかペットを飼ってはいけない
    心から願う
    ペットを飼う予定の人に読んでほしい

dokidoki

こんな上司がいる職場いいなあ
    私も5人の職場で女1人だけど。。。違う 違いすぎる
    隣はおじいちゃん、前はへなちょこ男子妻子有り 釣りバカ上司の独身 そして再雇用のじいさん局長
    現実は甘くない

大人になったはじめちゃん

金田一少年の事件簿はアニメでもテレビドラマでも(堂本剛、松本潤、亀梨和也、山田涼介)全部見ました
    終わってからも無料動画などでも見るほど大好きで 大人になったはじめちゃんも大好きです