烈さま推し!
レビュー評価が良かったので、読みはじめました!ヒロインの媚びないところが共感持てて、烈さまのクール感が良いです!早く続き読みたいです!
貧乏ヒロインとお金持ちの訳ありイケメンというありがち設定。絵が好みだったので、読み出しました。レビューで展開は知っているけど、課金迷い中。
レビュー評価が高かったので、読み出しました。期待通り綺麗な描写で、イケメン部長ヤバイです!これからの展開が楽しみです!
青春がギュッと詰まった作品!絵も可愛いし、好みです!レビュー評価が高かったので、ぶらっと読み始めましたが、どハマり中です!
単純にレビュー良し!弓弦のイケメン度良し!で読み始めました♪めちゃくちゃハマりました♪早く読みたい!1日1話の無料は辛いです。
無料でも読んでみよーって期待せず読み出したら、めちゃくちゃイケメンいました!昴くんカッコ良すぎでした!課金決定!笑笑
無料分読んで意外とハマりました。ヒロインの変化していくストーリーが面白くて、読んでしまいます。ハッピーエンドを期待してます!
無料分を一気読みして、ハマりました!
みんなそれぞれ個性があり、思いがあり、もどかしい青春時代ですね!課金しようか迷い中です。
千輝くんがかっこよすぎて、課金しました。笑笑
無料だけと思い、読み始めましたが、千輝くんのかっこつけてないのに、素でかっこいいところがハマります。
1話が短いです。でも、奥手な2人のほっこりする雰囲気とか、好きです。陰険な友人や、マウント取りたい女子。本当嫌だなと思います。
薔薇色ノ約束