エルモママさんの投稿一覧

じれったく

主人公のこがあまりに優柔不断で自分に自信がなく、最初はじれったく仕方なかったけど。色々ありながらも自分で決めて行動し、それによリ自信を持ちながらすごす!そんな生き方を書いていたのかな。

そんな

現実的にはありえない設定だけど。入社前に住むはずのマンションがダブルブッキングで住めなくなり、上司のうちに少しの予定がいごごちよくなり、そのまま色々ありつつ結局好きになっていく。
    漫画だけど羨ましい(笑)

気になる

単に職場恋愛かと思いきや。
    就職活動時にもその前にも会ってて。実は好感持っててその上で上司と部下として出会ってる。
    素敵な出会いだし、三浦さんは、理解あり、かっこいいし、読み切りたい

絵が

絵がきれいで好きです。生まれつきお嬢様な主人公とずっと小さい時からお付きだった方との恋愛だけど、恋愛を認めるのになかなか心開けなかった主人公。みていてかわいいっ(笑)続きを読みたいです

なんか好き

華があるわけじゃないけれど、日常と人の動きを描きつつ当たり前の毎日を大切にしなくちゃな、そう思いたくなるお話。不器用な二人が手探りに自分の大事物を改めて感じていく感じがまた素敵

先が

実家で父や姉から酷い扱いを受けていた主人公。本当に血が繋がってるのか?くらい酷い。かわりにお見合いした相手もこの先かわるのでしょうが、初対面での水をかけたりと、酷い行為、忘れれないだろうな、わたしなら。

かわいい

うそ?って展開から始まるけど。女の人が例えばズボラで、けどその中に人間的優しさもあり魅力的で見た目とのギャップあり、男の人が家事全般得意で。そんな組み合わせも素敵だな。

絵も

最初なかなか見ようとひらかなかったのに読みだしたら止まらない。笑いありなみだあり、キュンキュンあり。絵もかわいいし、二人が心ひらいて動く姿が最高

浮気

浮気を疑いどつぼにはまり、テンションさがって、マイナス思考になるとこで無料が終わった。とりあえず皆様のレビューをみたら、旦那さん浮気してないの?友達が悪すぎ?え?誰?ぼちぼち読みたい

みたかった

他雑誌でみて、ずっと待っていました〜。初々しい感じまがまたかわいくて、どうなるんだろ、互いに思いすぎてて、、素直になってーといいたくなる。ドキドキ楽しみ。