無料ぶんしか読んでないけど、美しすぎます。こんなこと現実にあるのかな?とちょっと漫画の世界のお話で読んでます。
無料分しか読んでないけど、余裕があったら続けて読んでみたいです。我が道を突き通すタイプだとおもったら、意外にそこまでじゃなくて親近感持てました。
最初は絵が苦手だなぁ。と感じていましたが、読んでいくうちに面白くなりました。彼氏のセリフがなかなかのキザっぷりが少し苦手です。
渋谷くんが天然すぎて心配になります。可愛い話なので読めますが、ハマるほどでは今のところないです。とりあえず読み進めます。
最初しか読んでないけど、昔が蘇った。すっごく懐かしくて読んだら、すっごい昔の漫画でちょっと悲しかった。。でも、なかなかヘビーな物語だった気がする。
一話が短いです。事件なども何もなく、なかなか進まないカップルの日常を見守る感じです。違うカップルも出来そうでした、
なんだか良く意味がわかりませんでした。上司がなぜ冷たくするのか、ただの好きな子をいじめてしまう子供みたいです。
高評価だったので、無料分だけ読み出したら止まらなかった!なんか大人の漫画なのにすっごくピュアな感じでホッコリします。
無料分だけ読みました。初々しいカップルで、男の子がどれだけ女の子にハマって行くのか、先がきになりますいつか全話読みたいです。
何気ない毎日に、好きな人ができてと言う日常漫画だけど、とても良いです。何か起こるわけでもないけど、先が気になります
香月さんの恋する時間