どんどん色っぽくなっていく山田、茜さんも最初の印象とはまた違う感じになっていて、アツアツで羨ましすぎる。
んー、可もなく不可もなくって感じです。テンポは良いので読んでて楽しかったです!とりあえずは無料分だけでいいかな?
日常系で癒されました。最初は昔の話なのかな?と思っていて苦手かな?と思ってたけど、面白くて最新話まで課金コースでした。
すごいおもしろかった!田中さんに幸せになってもらいたい!無料分しか読んでないけど全部みたい、後で課金しようかな
なかなか楽しくなってきたけど、ちょっと顔の表情が怖い人たちがチラホラ…。無料分見てるけど先はまあまあ気になります!
先生がカッコ良過ぎて。。何してる訳でもないけど、癒しでしかないです。ムスメが羨ましすぎる。可愛い2人の行く末が気になります!
ずっと気になっていた作品、どんな感じかな…とちょっと読み始めたらポイントなくなってました…。良い。全てが好みです。
なんとなく読んだら、先が気になりすぎる…が、進みがだいぶ遅い!!もう少しテンポ良く進んでくれたら全部読むのにな。
最初は絵があまりタイプじゃないからなー。と思ってたけど、読んで行くうちに日常ラブラブが平和な漫画で慣れました。
あまり期待せずに読んだら、全話読んでました。旦那様がとても可愛いし、主人公も純粋で素敵です。だんだん大人になっていく感じ。
山田くんとLv999の恋をする