フェフ姉さんの投稿一覧

名作です

いくえみ綾先生の作品の中で一番好きな作品。レビューには書き切れません。伝えきれません。昔の作品なのか、絵のタッチは今と違いますが、そんな事関係無く内容が良い。両親の離婚により転校して来た花と、花の担任になったしんちゃんの物語。偶然にも最初はアパートも隣の部屋。登場人物のリアルな心情と、変わっていく心模様など、何度でも読み返したくなる名作です。

さすが

さすがいくえみ綾先生。途中までしかまだ読めてはいませんが、もう本当に面白い!面白い漫画は冒頭を読めばわかる。次が読みたくて止まらなくなる。いくえみ綾先生の作品は私からすればそんな作品。なぜ前マスターがこの主人公をマスターに選んだのか?本当に選んだのか?続きが気になります。

なかなか好きです

なぜこんなに評価が低いんだろう?と個人的には思っています。独特ですが私は好きです。蘭と雅人様が初めて結ばれる所は雅人様の言葉に胸が切なくていつもキュンとなります。続きが楽しみです。

好きです

なるみとひろたかの掛け合いが良い!ヲタク会話もコメディ感も好き!個人的にはカバクラ先輩?はなちゃんの彼氏が好きです!

なかなか面白い

心臓に病気を抱えるタクマとマユの物語。僕は妹に恋をするを読んだ後にこの漫画を読みました。僕は妹に〜の方では軽くしか出てこなかった2人のストーリー、面白かったです。

怖いので

怖いので途中までしか読めていません。小説がベースなんですね。気になりますがホラーが苦手なもので。ストーリー構成が良いので気になります。

面白い!

無料分を読みました!何度も過去に戻るけど、結局親友がいなくなるという現実は変わらず、悩み苦しむ主人公の男の子。ラストはどんな結末になるのか?購入しようと思います。

読みたかった

読もうと思ったら配信停止になって読めませんでした。刑務者にいる方と警察官の話なのでしょうか?小説があるなら読みたいです。

広告から無料分だけ読みましたが、あまり引き込まれなかったというのが素直な感想。面白い作品は初っ端読んだだけでどんどん読みたくなる。でもそれがなかった。あくまでも個人的な感想ですが。

途中まで

途中までしか読めていませんが、個人的にはあまり引き込まれませんでした。双子の主人公が片割れのかわりに男装して忍び込む事から始まります。