フェフ姉さんの投稿一覧

怖い

元々ホラーは苦手なんですが、続きが気になって怖いのに次々読んでしまいます。ストーリー展開が早いのも読みやすくて良いです。宗教は怖いな、、

どハマりしてます

無料分を読んで続きが気になりすぎて購入しました。真琴の強さがすごく良い!周りもパワーを貰えると思う。サラは笑えるくらい性悪で、アツシにもイライラするなー。まだ全て読み切っていないのですが、浅野さんとのこれからも真琴のモデル人生もめちゃ気になります!文句無しの星5つ!

気になって

無料分を読んでいますが、気になってどんどん読んでしまいます。話のテンポが良いので読みやすいです。倫は本当にこの世からいなくなってしまったのか?倫の母親はなぜ人を傷付けるのか?続きも読んでいこうと思います。

めっちゃおもろい

懐かしくて久しぶりに読みましたが、1話目から読んだのは初めてです。タイソンは最初こんなキャラだったんですね〜!絵も荒削りで。続きも読みます。

思っていたより

途中までしかまだ読めていませんが、思っていたより面白いです。烈のイロハへの気持ちを最初は疑っていたイロハも徐々に烈に惹かれていきます。イロハの背中の傷は烈が関わっていた事も途中でわかります。絵が綺麗なので読みやすいです。

大好きな作品

単行本を全部読んだ事があります。爽子と風早くんのキュンキュンピュアラブストーリー。コメディ要素も入っててふっと笑えたり、ほっこりしたり。龍とちづちゃんのシーンもとても好きで、懐かしくて今無料分を読んでいます。個人的にピュアラブストーリーは大好きジャンルでは無いのですが、これは何度も読み返したくなる大好きな作品。

引きこまれる

何気なく読んでみたらめちゃくちゃ面白い!正直ハレ婚は私には合わず、途中で読むのをやめてしまいましたが、これはおそらく全て読破すると思います。今は22話まで読みましたが、ミヅキ、マコ、暁、この3人に何があったのか?犯人は本当にミヅキなのか?気になりすぎるので読んでいきます。

面白かった

アオハライドも思い思われ〜も読みました。個人的にはこのストロボエッジが一番良かったかも。思い思われ〜はなんか両思いになってからのデレ具合がこそばくて。天然でまっすぐなになこのキャラも嫌では無いし、レンと両思いになれて良かったなぁと。でも私は安堂くんも好きだったので複雑な気持ちになりました。笑 最後安堂くんがわざと嫌われようとキスしたのは良かったなぁ。

大好きな作品

ジャンプでリアルタイムで読んでいました。三国志と並ぶ中国の有名なお話なんですよね。この方の絵のタッチは独特な気がしますが、この封神演義とはバッチリマッチしている気がします。太公望のキャラが大好きです。あと名前は忘れましたがブセイオウの息子で自分の事を「俺っち」と呼ぶキャラクターも好きでした。

ファンタジー

矢沢先生の作品の中では異色と言うか、この作品だけ毛色が違うと言いますか。アダムの亡霊に囚われる女子高生と、蛍という小学生の女の子のダブル主人公なのかな?ファンタジー要素が入ったような作品です。確かご近所物語の後にこの連載がスタートしたと思うのですが、絵のタッチが劇的に綺麗になった印象が。私的には天ない大好きなので、その頃のタッチも大好きです。