めちゃくちゃ面白い!
絵が入りにくかったのですが、みていくとどんどんはまります。歴史とか全く知らないわたしですがはまりました。
読んでいて一途な2人を見ているときゅんきゅんしてしまうような作品です。わたしはドラマの方も続けてみました。
彼氏の上司の仕事とプライベートのギャップが可愛すぎるのと、見た目もかっこよくて、そんな上司がいたらなと思いました。
ゲームにあまり興味のないわたしですが、読めました。ゲーマーでかっこいいとかあまり聞いたことないけどかっこよくて好きになりました。
青春漫画です。何かにいっしょうけんめいになっている学生の姿は読んでいてなんだかほっこりしてしまうような漫画です。
先生と教師の恋物語。主人公は鈍感なのモテモテで周りの男群もみんなかっこよくて目の保養になります。先がきになります。
怖いけどなんだか読みたくなってしまう不思議な感じの漫画です。いじめについて考えさせられます。続きがきになります。
知らない世界で、興味があり読んでみました。かけ離れた世界ですが、こんなこともあるんだなという感じです。
映画でみたことありましたが、主人公の妄想が可愛くて好きです。絵も可愛くて、とても読みやすい漫画です。
絵も可愛いし、ストーリーや構成、キャラクターも一人一人の過去とかも感動するし、敵も悪くない感じも好きです。
キングダム