えー面白い!
広告から何気なく読んだのですが、とにかく主人公が聡明な女性でしかも美貌も持ち合わせている!最高です。よくある転生ものとは一味も二味も違う感じ。オススメです。
2007位 ?
無料分だけでも読もうかなって思ったらハマって最新話まで。とにかく部長が良すぎるし主人公も良き。元カレがクズすぎて…もうこりゃストーカーでは?!最近、他サイトでも男の思い込みが激しすぎる漫画を読んでますが、笑えない程独りよがりな男で心底辟易します。元彼も怖すぎ。2人の幸せを祈ります。部長の一途さにやられた。主人公の良さをいち早く気付いて、結婚しちゃうなんて。現実にはありえない設定でも応援したくなる2人。応援してくれる同僚の八木さんも好き。元カレ以外周りもいい。おオススメです。
無料分から何気なく読んだ作品。久々の少女漫画でしたが、テンポ良くて読みやすかったです。久世君が結構ストレートで良き。私は主人公にもそこまでイライラせず読めました。彼女のふり→本気の恋人のありがちな設定も久世君の魅力でカバー。オススメです。
せつない、、ですが素敵な作品です。最新話まで読みました。主人公が本当にいい。幸せになってほしい。
本編を読みこちらへきました!!男性目線っていいですね!!皆川さんが癖強めで良きです!
ずっと読もうか迷ってましたが、無料を機会に読み始めました。リアルな所もあり、胸がぎゅーっとなります。眼鏡のお友達にイライラしたりはありますが、主人公は好感が持てます。五十嵐君みたいな男の子に出会いたかったですねー。子供が寝た後のお楽しみで読んでいます。
無料分読みました。かわいい!!変にすれ違ったりせず、丁度いい長さで完結するのでストレスなく読めます。こんな高校生活送りたかったなー。いくつかお話が入っているので、ポイント溜まったら購入してみようかな。癒されました。
これは本当久々ヒット!!黒瀬がかわいすぎますねー。良い男です!!こじらせ男女の大好きな作品です。
今回は珍しいタイプの主人公ですね。好みが分かれると思います。主人公に好感持てれば読み進められるかな。高評価ですが、私はどうしても主人公を好きになれそうなくて…。話のしてる最中でもそれはやるべき事なのか等、親切とはどういうものなのか考えさせられました。今までの作家さんの作品は好きです。今回は個人的に合わなかったで、個人的な見解です。評価下げてごめんなさい。
途中しんどくて離脱してます。うららちゃんの優柔不断さとか、先輩は一体何だったんだ?等突っ込みどころが満載に…。今は着地点に向かわれたかな。。オビ君必要だっかなぁ??完結したら確認したいです。
追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~