ちょうちょ。さんの投稿一覧

• 新しい順

良き

無料分から何気なく読んだ作品。久々の少女漫画でしたが、テンポ良くて読みやすかったです。久世君が結構ストレートで良き。私は主人公にもそこまでイライラせず読めました。彼女のふり→本気の恋人のありがちな設定も久世君の魅力でカバー。オススメです。

せつない

せつない、、ですが素敵な作品です。最新話まで読みました。主人公が本当にいい。幸せになってほしい。

かわいい2人

ずっと読もうか迷ってましたが、無料を機会に読み始めました。リアルな所もあり、胸がぎゅーっとなります。眼鏡のお友達にイライラしたりはありますが、主人公は好感が持てます。五十嵐君みたいな男の子に出会いたかったですねー。子供が寝た後のお楽しみで読んでいます。

かわいい

無料分読みました。かわいい!!変にすれ違ったりせず、丁度いい長さで完結するのでストレスなく読めます。こんな高校生活送りたかったなー。いくつかお話が入っているので、ポイント溜まったら購入してみようかな。癒されました。

どう展開していくか

クズな彼氏からどう離れられるか。お爺さん以外味方はいるのか。だれが主人公を救ってくれるのか。主人公には幸せになってほしい。

最高!!

これは本当久々ヒット!!黒瀬がかわいすぎますねー。良い男です!!こじらせ男女の大好きな作品です。

主人公が…

今回は珍しいタイプの主人公ですね。好みが分かれると思います。主人公に好感持てれば読み進められるかな。高評価ですが、私はどうしても主人公を好きになれそうなくて…。話のしてる最中でもそれはやるべき事なのか等、親切とはどういうものなのか考えさせられました。今までの作家さんの作品は好きです。今回は個人的に合わなかったで、個人的な見解です。評価下げてごめんなさい。

途中から離脱しましたが、、

途中しんどくて離脱してます。うららちゃんの優柔不断さとか、先輩は一体何だったんだ?等突っ込みどころが満載に…。今は着地点に向かわれたかな。。オビ君必要だっかなぁ??完結したら確認したいです。

今回は年下男子目線

新鮮でいいです。前作のメランコリーも大好きでした。頑張れ日和君!!比較的展開がゆっくりなので、完結してから読みたいと思います!