リス子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分読んでみた

無料分しか読んでないけど、良かった。人間の嫌な部分とか事件を通して見ることができた。かなりストーリーが複雑で何回も読むことでより深く理解できた。

良かった

この漫画が気になって、めちゃコミックに登録した私(笑)
    主人公のちょっとおじさんが入っている感じとか同性として、かなり好み。青島くんの王子っていう雰囲気がまた良い。でも、話が進むにつれて青島くんの陰な部分とか垣間見れたし、そこから少しずつ変わっていく所も人間味があって良かった。

良い意味で裏切られた

最初は広告でこの漫画のことを知りました。旦那さん冷たいひとなのかなーって思っていたら、そんな薄っぺらい内容ではなかった。家族についていろいろ考えさせられました。実の両親、兄弟であってもお互いを尊重しなければ依存になるし、やって当たり前ではない。

漫画あるある

作家さんが好きで無料分を読みました。面白そうだけど、有料版までは購入しないかなという印象です。朝起きたら、知らない男が隣で寝てて、知らない間に結婚してた、、漫画のストーリーによくあるネタかな。最終的には両思いになって改めて婚姻届を出してハッピーエンドって感じになるのかなって想像つく。

うーーん

はじめは絵もきれいで読みやすいと思って読んでましたが、なんか、いろいろあり得ない設定や漫画ならではのストーリーに若干飽きてきてます。
    ただ、続きは気になるのでもう少しだけ読み続けようかと思ってます。。

続きが気になる

最初は無料だから読んでみようっていう軽いノリで読んでみたけど、、イケメン隣人がただのイケメン隣人ではない雰囲気を漂わせているので気になって有料の続きを見ようと思ってます。かなり続きが気になる感じです。

続きが気になる

はじめはネットの広告でこの漫画のことを知りました。絵も可愛いし、無料で読んでみたら面白かったので、有料でも購入して読んでいます。
    ストーリー的にはよくありそうなシンデレラストーリーな話ですが、面白いです。

なんか、、

何かはまりました!
    いろいろな漫画もみてきたけど、第一印象は絵のタッチが好きで何となく無料分を読みすすんでその後、購入してみてます。

、、、

無料だったので読みましたが、最愛の家族を殺された、警察は当てにならない。(犯人が上層部の息子だから?)、だから、殺してもよい?のかな。でも、気持ちは痛いほど分かる。最愛の人が同じ目に会ったら冷静ではいられないと思うし、漫画だからいいのかな。昔でいうと、必殺仕事人みたいーって思って読みました。日本人ってこういうストーリー好きですよね

ずるずると

何となく読み始めたはずなのにけっこうはまっている自分がいます。こういう人間いるなとか、会社勤めってこういうことあるとか、いろいろ共感してしまいます。