リス子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きが気になる

無料分だけ読もうとしたらだんだん続きぎ気になってきて気がつけば課金して読んでました。
    二人のあわい恋が素敵。。恋に慣れてそうだけど、自分から好きになるのは初めてなアランくんもイケメンで目の保養。

まだ途中までしか読んでいないけど、、面白い。。親戚はみんなお金持ちで自分だけ庶民って。。普通はこんなことないんじゃないの?って思いながら読んでます。(庶民と結婚しても親が仕事の斡旋やお金の援助とかして普通はそこそこの生活できるんじゃないの?)
    まぁ、星5は今後の期待を込めて

無料分

無料分だけしか読んでないけど、、辛い。。下人の母親、子供と続く負の連鎖。。本当にあの親子には幸せになってもらいたい。

キラキラ✨

良いなぁーーこんなイケメン四人の幼なじみが居たら毎日楽しいだろうな。毎朝一緒に登校するって青春だなって思う。

良い感じ

良かった。ストーリーはよくある家柄性格良し、なおかつイケメンが主人公を溺愛するっていう内容だけど、絵もキレイだし、二人の周りの人たちの感情とかも分かりやすく読みやすい。

どうなる?

無料なので読んでますが、とにかく、漫画の絵がキレイ。みやすいし、読みやすいです。元旦那の最低さ、腹が立つ。いつか天罰がくだることを期待してます。そして、三人の先生のうちの一人が人を見下し過ぎ、性格の悪さが他の先生と比べて際立っています。もっと続きが早く読みたいです。そろそろ課金して読もうかと思う位面白いです。

無料分読んでみた

11年付き合って、別れた元カレ優。。優柔不断過ぎて結婚の決断も出来ない、新しい彼女にも金づるにしか見られてないんじゃないって感じでちょっとスッキリしました。
    主人公には幸せになってもらいたい。上司いい人じゃん❗早くくっついて欲しい。。

無料分だけ

無料分だけしか読んでいませんが、ただただ二人で幸せになってもらいたい。。周りの使用人たちから外堀を埋めていってもらいたいです。そして、仲良く末永く暮らして欲しい。

スカッと

大笑いではないけど、クスッと笑えたり、こんなこと言う男居るよねーって共感できたり、ズバッと言ってくれてスカッとしたりする漫画です。そして、なにより諒くんのクズっぷりが笑えます。でも、実際近くにこんな男が居たら腹立つなぁーって思いながら観てます。
    一話完結なのも読みやすくて良いです。