無料だったのもあり、とりあえず読んでみましたが、ストーリーはおもしろいのですが、聖女がとにかくむかついて早くスカッとしたいです。
最初の無料分のみ読みましたが、ヒロインにとってはとてもつらいストーリーでした。幸せになっていくのでしょうが、かわいそうで読めません。
無料分のみとりあえず読んでみました。絵柄がとってもかわいくてすごく好きです。ストーリーも面白そうなので読んでみたいと思いました。
レビューの評価がとても高かったので読んでみたのですが、私にはあまりおもしろくありませんでした。普通かな。
無料だったのもあり、とりあえず読んでみました。絵柄もかわいくて良かったのですが、一話がとっても短かったです。
無料だったのもあり、とりあえず読んでみました。絵柄はとてもかわいいのですが、ストーリーがよく分かりませんでした。
無料だったのもあり、とりあえず読んでみました。途中まではすごくおもしろくて良かったのですが、途中彼氏?以外の人ともってなんか良い印象ではありませんでした。
無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、ストーリーがよく分からなくてついていけませんでした。
無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、見たことのあるような設定であまり新鮮味はありませんでした。
無料だったのもあってとりあえず読んでみました。絵柄がかわいくて、すいすい読めます。ただ主人公がかなりかわいそうです。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。