課長の髪型が
あえてなのか、違うのか、課長の髪型がイマイチハマらなくて(こんな感想初めてですが)、主人公もガチャガチャしすぎる感があり、私は感情移入できませんでした。
イマイチ主人公が溺愛されるエピソードが入ってこなかったのですが、イケメンハイスペに溺愛なんて羨ましい限りです。
主人公と妹は仲良しなのかな?なぜ主人公は、ヒーローの家のものに嫌われているのかな?主人公とヒーローは過去に会っているのかな?疑問がいっぱい!
広告で気になって読みました。本当にこの旦那、イライラする。でも居そう〜、現実に。相手の女もイラツクが、旦那次第だろ、女の態度は!とやっぱり旦那にイライラ。
読み進んでしまって、知らぬ間に課金していた〜、やられた〜、な作品。自分が思うより引き込まれて読んでいたらしい。
絵も、話も、好みが別れると思います。両主人公ともぶっ飛んでいるので、感情移入はなかなか難しい。が、両主人公が、だんだん人間らしくなっていく様は見たい気もする。
マンガを呼読みはじめたらドラマ化して、両方楽しんでいます。私もワタシのようにならないよう反面教師としても楽しんでいます。
主人公の妹は、絵を見ただけで悪役だな〜という絵描かれかたをしています。なんでこんなに嫌いなのかな、姉のこと。主人公も我慢し過ぎなんでしょうね。
よくある系なのだけど、レビューが高いですよね、ビックリ。悪い子たちの成敗も済んで、これからは、2人の気持ちに沿って話が動くのでしょうか。あまり、はなしが引き伸ばされないことを望みます!
話の進みがゆっくりに感じます。主人公もヒーローも基本笑顔貼り付けの感情表現温度低い感じで、じっくり読み進めて楽しむ感じでしょうか。
課長の独占欲が強すぎです!