おしい
面白くなってきたところで無料分終了。もう少し巻きでストーリーが動いても良かったかと。ラブコメ?と言うには足りない気がするし、何ジャンルなんだろ
CEOがクールだったのは序盤だけで、どちらかというと熱い感じでしたね。熱い主人公とテンポの良いやりとりが読んでいて良かったです
主人公の生まれ育った背景もあるのでしょうが、自己評価が低い上に、どうやっても上がってこず‥一生無限の愛を注がれ続けないと。頼むぞヒーローよ。
主人公が自力で人生を切り開いていくことで、周りの人たちにも少しずつ変化が起こり、物語が好転する、みたいな話でしょうか。主人公が頭が良くて好感が持てます。
吐血さえも自在に操る計算高いヒロイン。笑ってしまうほど、他の登場人物を手のひらで転がしていましたね~!清々しい。
ホントに顔が良く描かれていて、没入できます。先輩の成長が、ゆっくり確実に描かれていて、母目線でほっこり。サナは変わらないな〜、良い意味で。
二人が両思いなのは、二人以外は全員知っているパターンなのでは?素直に言葉にできない2人はどこまですれ違うのかしら。
完結巻数をみると、長引かずコンパクトにまとまっているのがわかります。話の終わり方は、物足りなさも感じますが‥
ずいぶん執着されてんなぁ〜、というのが無料分読んだ後の感想。なぜそんなに取り憑かれているか、わかってくるのは無料分以降?どうしよ、買うか〜?
今のところ無料分のみ読み終わりました。2人の距離が近づき、モダモダ‥話の進みがもどかしいほどに遅い‥私がせっかちなんでしょうね、
脇役の私が妻になりました