ハルタナさんの投稿一覧

投稿
10,562
37,512
9,391 - 9,400件目/全10,562件
  1. 妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました

044話

妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(44)

ネタバレ コメントを表示する

セザンヌかっこいいーーー!!プロポーズにしたあとに決闘とは!!でも大公様に勝てるのかな?
    大公様もセザンヌが好きなら受け入れれば良いのに。

2. 悪女皇后の専属侍女

030話

悪女皇后の専属侍女(30)

ネタバレ コメントを表示する

良いわーー♡パレサが皇太子の前だとめちゃくちゃ可愛いし、好意をしっかり見せて紳士な皇太子も♡
    同盟国の王女様も良い人(*´∀`*)

3. かたわれ令嬢が男装する理由

033話

まるで女神のようだ

ネタバレ コメントを表示する

そもそも前世で父親が、リアムの適性見極めて剣術科ではなく魔法科の入学を認めていたら虐められる事も無く処刑もなかったのでは…(そうしたら物語が始まらないけど)剣術の名家でも、才能ない子を無理やりその道に進ませるのはリアムが不憫

母親はこんなに軽くて大丈夫!?娘はリーチと婚約しているのに、婚約者のいる皇太子と親しくしているなんて広まったら大変なんじゃないの。

4. 末っ子皇女殿下

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

気付いた!?流石に一目惚れはないよね(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

ここでルーアが加虐能力を使う為にシジーの毒を受けるのかな。でもそうしたらルーアの身体は大丈夫なのか…そんな事スウェンは許可出来ないよね

6. ネタバレ コメントを表示する

まさに夫実家から帰ってきた所だけど、相手の実家に帰るって気を使うしかないのに、向こうは楽しそうにくつろいでいるとねー…。それぞれ、自分の実家に帰るのが楽だと思うけど、子どもいるとそういうわけにもいかない。

7. ネタバレ コメントを表示する

カニの下り…自分が好きな物も相手に譲るって、もう本当に子どもに譲る親みたい。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

140話

第140話:モルシアーニの夏(1)

ネタバレ コメントを表示する

王様がまっとうになってる!ヌリタス出てこなかったけど、この回は良い(*´∀`*)

9. 末っ子皇女殿下

005話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

まだまだ謎が多いけど、イカれた兄2人と皇帝、わざと作った可愛いエニシャの関係は期待出来そうです。
    皇族なのに皇帝も皇子も物騒過ぎるけど(^_^;)

10. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

024話

ディナーデート――理人の想い

ネタバレ コメントを表示する

ファミレスでもないのに、お店で女性1人に食事させる人絶対に嫌!!ドレスコードのある格式高いレストランでシェアもないけど…。
    あと、細かいかも知れないけどデートでペペロンチーノは食べないな…匂いが(;・∀・)スキダケド