セザンヌかっこいいーーー!!プロポーズにしたあとに決闘とは!!でも大公様に勝てるのかな?
大公様もセザンヌが好きなら受け入れれば良いのに。
大公様もセザンヌが好きなら受け入れれば良いのに。
良いわーー♡パレサが皇太子の前だとめちゃくちゃ可愛いし、好意をしっかり見せて紳士な皇太子も♡
同盟国の王女様も良い人(*´∀`*)
そもそも前世で父親が、リアムの適性見極めて剣術科ではなく魔法科の入学を認めていたら虐められる事も無く処刑もなかったのでは…(そうしたら物語が始まらないけど)剣術の名家でも、才能ない子を無理やりその道に進ませるのはリアムが不憫
母親はこんなに軽くて大丈夫!?娘はリーチと婚約しているのに、婚約者のいる皇太子と親しくしているなんて広まったら大変なんじゃないの。
気付いた!?流石に一目惚れはないよね(笑)
ここでルーアが加虐能力を使う為にシジーの毒を受けるのかな。でもそうしたらルーアの身体は大丈夫なのか…そんな事スウェンは許可出来ないよね
まさに夫実家から帰ってきた所だけど、相手の実家に帰るって気を使うしかないのに、向こうは楽しそうにくつろいでいるとねー…。それぞれ、自分の実家に帰るのが楽だと思うけど、子どもいるとそういうわけにもいかない。
カニの下り…自分が好きな物も相手に譲るって、もう本当に子どもに譲る親みたい。
王様がまっとうになってる!ヌリタス出てこなかったけど、この回は良い(*´∀`*)
まだまだ謎が多いけど、イカれた兄2人と皇帝、わざと作った可愛いエニシャの関係は期待出来そうです。
皇族なのに皇帝も皇子も物騒過ぎるけど(^_^;)
ファミレスでもないのに、お店で女性1人に食事させる人絶対に嫌!!ドレスコードのある格式高いレストランでシェアもないけど…。
あと、細かいかも知れないけどデートでペペロンチーノは食べないな…匂いが(;・∀・)スキダケド
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました
044話
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(44)