ハルタナさんの投稿一覧

10,575
37,704
8,971 - 8,980件目/全10,575件
  1. ネタバレ コメントを表示する

話の展開雑すぎるーー🤣最近、夫婦のレス、不倫手前の漫画読んだけどそちらは引き伸ばさず終わって、モヤリはありつつスッキリ読めたけど、こちらは長すぎ1話が短かすぎる。お互い離婚して付き合ってる?なら、もう進んで終わろうよー。何年もここまで付き合ってくれてる読者のためにも「読んで良かった」と思える作品にしてほしい。

2. ネタバレ コメントを表示する

大丈夫大丈夫。新名さんは几帳面そうだけど、それを人に強要するタイプじゃないから、むしろやってもらお!ゴミ袋だってないと分かったら「じゃあ買ってくるよ」と嫌味なく言ってくれそう。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

090話

90話「賢明なご判断を」

ネタバレ コメントを表示する

サンタルア侯爵が人の心を持った人で良かった!スウェンとルーアは信じて大丈夫だよーー!

4. ネタバレ コメントを表示する

異世界貴族作品を読んでても、で夫婦以外でそういうシーンにモヤモヤしてたけど…
    一応中世にも、動物の腸をゴムのように使う避妊法はあったようだけど…使われたくないな😂安全で高性能のコンドーム必要ですよね。夫婦であっても、これ以上子どもを望まない時だってあるだろうし。

5. ネタバレ コメントを表示する

エナンとユーリ、結婚しないのかなぁ。女王からもプロポーズされ女と知れても寵愛されて、公爵様の恋人って凄い立場🤣

6. ネタバレ コメントを表示する

イチャイチャばっかりの作品って飽きちゃうんですが、この作品は働く女性の生き方、恋愛の仕方をつきつめてくれるから面白い😊
    転生前のユーリの知識も良い感じに生かされてて読み応え抜群です。

7. 末っ子皇女殿下

094話

第94話

ネタバレ コメントを表示する

エニシャを大魔道師としても家族としても認めて絆が深まったね!!エニシャがどんどん綺麗になってく🥺
    家族愛良いなぁ。アルカスはちゃんと約束守ってね!!

8. 末っ子皇女殿下

093話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

「お父様は一人だけ」
    何より嬉しい言葉でしょう🥺エニシャの笑顔がどんどん自然体になっててよい🥺

9. ネタバレ コメントを表示する

無料分が終わってしまった…。課金するか悩みどころ(・ัω・ั)続きは気になるけど、レイモンドにイライラしかない。絵は慣れたけど描き分けがイマイチ。
    ジェレミー好きだけど、彼が当て馬になったらしんどい。