ハルタナさんの投稿一覧

1. 外科医エリーゼ

063話

63話

ネタバレ コメントを表示する

エリーゼを好きだから心配する気持ちは分かる。高貴な身分で命のかかった手術を容易にさせられないのも…。でも軍医として参加している彼女を、リンデン自身が尊重して欲しかった。気絶させて強行するんじゃなくて…。

2. 末っ子皇女殿下

101話

第101話

ネタバレ コメントを表示する

真面目で危険な展開になってきた!話も深くなってきて面白いです🥰
    エニシャも堂々としていて良いー!

3. 零れるよるに

004話

第1話(4)

ネタバレ コメントを表示する

18歳で出なきゃいけないんだよね。本当に大学進学自体が難しくて、就職しても女の子は結局、男の人に騙されて…みたいな話もよく聞いた。18歳なんて1人で生きてくのは難しい。まだまだ子どもだよ(´;ω;`)

4. 2度目の処刑はお断りです

102話

season2 エリザベス外伝-2話「己の心に従いて」

ネタバレ コメントを表示する

全く予想外のシーズン2!!エリザベス様🥺格好良い!!強い女性の物語は心惹かれます🥰

5. 2度目の処刑はお断りです

101話

season2 エリザベス外伝-1話「在りし日の国母」

ネタバレ コメントを表示する

外伝はエリザベス様!!凄く楽しみだけど、良すぎたら本編でのエリザベス様の最期を知ってるから苦しくなりそう😭

6. 末っ子皇女殿下

099話

第99話

ネタバレ コメントを表示する

トラウマがある場所に行くのに不安がるノクシタに、「大丈夫、あなたはもうそこにいない」って良い言葉🥺

カヒルのエニシャ様呼び初めてでは!?壊されてもずっとあの宝石大事にしていたんだね🥰

7. かたわれ令嬢が男装する理由

070話

禁忌魔法の代償

ネタバレ コメントを表示する

リナリーの「覚悟ならずっとある」に盛大にモヤるけど……ノアは話を進めてくれそう。しかし足の痣で思考が読まれるって…どのくらいの距離感で読まれるの?対面か、同じ敷地内にいるだけでアウトなのかによっても変わるよね。リナリーに教えたら駄目なら、リアム一人に教えたら良いのでは🤔

アーノルドは何故あり得ない嘘をつくの?もうアーノルドしか怪しい人いない気が…。ノリの良い人が怪しいパターン。

8. 彼女が公爵邸に行った理由

157話

第157話 外伝10

ネタバレ コメントを表示する

んん!?妊娠してたの!?つわりの時によく分かんないもの飲みたくないわ🤣きっと効くと言われても身体が受け付けない!!家出もしたくなるわーー😂
    こういう時は実家が1番だけど、どこに行ったのかな?

9. 末っ子皇女殿下

098話

第98話

ネタバレ コメントを表示する

本人目の前にして、凄い侮辱!!

10. 零れるよるに

003話

第1話(3)

ネタバレ コメントを表示する

学生の時に児童養護施設で一緒に遊んだり、勉強を見たりするボランティアをしていた。
    ここで暮らしている子達が皆幸せな大人になれる事を願うけど、現実難しい事も知っている。