ハルタナさんの投稿一覧

11,317
42,938
8,121 - 8,130件目/全11,317件
  1. ネタバレ コメントを表示する

うん、ここで一旦誠と別れるのが正解だと思う。
    誠もみちも、自分のパートナーとの関係を見直そう。

2. ネタバレ コメントを表示する

陽一の都合の良さと期待してしまうみちと、楓の必死さを受け入れられない誠。
    この辺りの描写、本当上手くて好き。

3. ネタバレ コメントを表示する

泥酔する程飲むわけじゃないなら、ビール飲んでもやる事やってくれれば良いよ。
    しかし帰りの運転お願いしたいからなぁ(・ัω・ั)
    家族交えてのイベントで飲むか飲まないか、悩ましい🤣

4. ネタバレ コメントを表示する

三島さんの執着怖いわ…。
    よーーーーーーーーく考えよう。陽一は良い男じゃないよ。
    みちは陽一と離婚した方が良いし、三島さんも他で相手探しな。

5. ネタバレ コメントを表示する

不倫は純愛ではあり得ない。
    もちろん誠とみちも純愛ではなくて、お互いのパートナーに満たされていない所を埋めてくれる相手だから惹かれたんだよね。

三島さんはお花畑な不倫から現実を知って、それでもまた相手に何か期待する不倫をしたのね…。

6. ネタバレ コメントを表示する

ハンバーグ失敗するってどんだけ料理してなかったの😅結婚してようが、女だろうが男だろうが、最低限の家事は出来たほうがよい。
    全てを自炊する必要もないし、作れる方が作れば良いと思うけど、誠に甘えすぎたね。

7. ネタバレ コメントを表示する

だから陽一も楓も結婚向きの人じゃないのよ…。
    楓、同じ女性からは憧れられるかもしれないけど、夫婦としての自信はそれじゃ生まれないよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

「私の事嫌いになった?」ってズルい聞き方。
    今まで女として冷たく拒否してきたのに、急に女の態度を出す。
    でもそれを「分からない」と正直に答えた誠は良い。

9. ネタバレ コメントを表示する

楓はさ、相手からプレゼントを貰うときも相手の顔を見ないのか😭
    本当に、みちと本当に不誠実な関係になる前に、楓とは区切りをつけなきゃね。

10. ネタバレ コメントを表示する

不倫する奴も浮気する奴も最低だと思うけど、華ちゃんくらい割り切れてると逆に凄いと思う。
    この子はきっと、自分の知人のパートナーには手を出さないだろうなぁ。

みちはそこまでの覚悟はないよね。
    ただ居心地良い誠に流れているけど。

陽一の事は1ミリも庇えないから早く陽一をフッてしまえ。とは思う🤣