プレゼントの希望聞いてくれてるし、「いらない」と言われても美波が喜ぶものを選んだし、ほのぼの良い話😊
が、誕生日ってそんな当日に拘る?と思う😅うちは近い週末に祝うのが定着しているなぁ。
今回は、祝う約束をした日に出張になってしまったという話ね。
今回は、祝う約束をした日に出張になってしまったという話ね。
友達の申し出断られても「仕方ない」で済ませるのか😂
これは美波偉いと思う。私なら「今から唐揚げ揚げるよー」とか「ご飯出来たよ」って言っちゃうけど…
仕事でも趣味でも、世界に入り込んじゃう人との生活に合わせるのは大変。
でも、美波も待つわけではなくて先に食べるのは良いね。
絵がなぁ😅
美波が美人に見えないのよ……
祝先生はかのこが、嘘を見破れるのを知った上で、だから彼女が動いた事も分かってそう。
記憶喪失エピソード必要でしたか😅?
他国の王女をメイドにさせるのは色々と問題では?
女王様のドレスかなり思い切った丈🤣
しかもカットオフショルダー!
現代でもフォーマルな場では…と思ってしまうけど、本当に楽で格好良いものを、という物をお披露目する場だもんね。
一瞬ミリーちゃんは未来から来た2人の子!?と思ったけど、そんなわけありませんね🤣
ロヴェンはやっぱり訳ありだったのね(´゚д゚`)
なんのためにディアリンを狙ったのかはまだ分からないけど、結局はケレスを処分したかったのにディアリンが上手くやれてしまったから?
ディアリンが真相にたどり着いてしまったら困るから?
絵は凄く綺麗で、特にディアリンの美しさが際立つシーンも多かったけど…ギャグパートに引き気味になってしまう事も多かったです。
続きは気になる……。しかし課金貧乏…。
今課金している作品が完結したら戻ってこようかなぁと思います。
無料分ありがとうございました。
なぜディアリンが暗殺者に狙われたのかとか、作画が美しいとか、全体的には面白い作品だと思うけど…ホルトの幼児化とかスンとなってしまう😂
セダール、頑張ったねー。ソフィアはヌリタスを最初から差別の目で見ずに家族と離れる事になっても仕えて、ずっーーと支え続けた素敵な人😊
彼女自身も危険な目にもあったし、幸せになってもらいたい。
似鳥教授の可愛い悪あがき
010話
5話(2):早くあなたに会いたくて