ジョゼフは最初からキイラを認めてたし想っていたんだね。キイラはこの時は他者を思いやれない余裕のないお嬢様だったけど、誇り高い本質は変わっていない。
想いが発展するかどうかって本当にタイミングなんだろうなぁ。この手の死に戻り話で過去、相手が実はどう思っていたか見せてくれるのは私は有り難いです😊
そもそもコゼットが謎だらけだし、キイラがあんなに簡単に陥れられたのも不思議。
ほんと、この作品深い😭
えみりと朝も友達のままで良かった。
偏見って、自分の知らない世界に対してのものだし、ある意味仕方ないのかもしれない。
偏見はないと言う時点で本当は偏見があるのかもしれない。
でも「そういう形もあるんだ」と思って、それでも相手との関係を続けられるって良いね。
そっか、言ったのか😭
えみりが傷つく事はえみりが決める、そうだよね。
朝が傷つくことも朝が決めるように。
言わなくて良いと思うけどなー。少なくとも朝という子には。
えみりに録って彼女を想う気持ちは凄く大切なものなんだけど、それを朝が理解しなかったら凄くイラっとするとおもうよ。
完結しているので一気読みしてしまった!ヒロインが好きなタイプだったし、まとまっていて面白かったです。しかし、王太子と婚約者が結婚前に子どもは良いのか……?可愛いけどそこが気になってしまった🤣
この謎の女の子は何者なの?
確かに弟キャラだーー🤣
出直してきて、最愛の彼女を射止めてください♡
第2王子が自分の婚約を知らないのも笑える🤣
やっぱりヒロインに求めるのは自分で状況を覆す行動力と説得力ね🤭
ビビアナ、どうなるっ🤣
実は私が本物だった