ハルタナさんの投稿一覧

12,198
49,580
6,771 - 6,780件目/全12,198件
  1. ネタバレ コメントを表示する

原口さんに支えられた南部さんが、原口さんを支えたい気持ちは分かるけど、すぐには難しいだろうね。
    原口さんの悲しみは癒える事はないだろうけど、時間をかけて家族と生きてほしい。
    南部さんも、これからの学くんの成長に寄り添って、いつか南部さんと原口さんが穏やかな気持ちで会えると良いね。

ただ、それが叶わなかったとしても、2人のこの先の人生それぞれに光があってほしい😭

2. 東京喰種トーキョーグール

085話

#041 [月光](1)

ネタバレ コメントを表示する

西尾くんは前に本気でヒデを食べようとしていたけど、反面本気で人間の女性を大切にしているのか…。
    共存の方法はないのかな。

3. 東京喰種トーキョーグール

084話

#040 [招待](2)

ネタバレ コメントを表示する

グールが人を食べずにすむ方法があれば良いけど、月山みたいのがいたらやっぱり共存は無理か。
    でも月山はグールじゃなかったとしてもヤバい奴になってたと思う。

4. ネタバレ コメントを表示する

詰め込みすぎて話を読み込む気にもならず、皇帝が1ミリも惹かれないヤバい奴、クロエもギデオンも微妙なまままた無料分終わりそうだ😅

シルヴィア皇女が皇帝になれば全て解決よ。

5. ネタバレ コメントを表示する

どんなに絵が下手でも、現代の技術を使えばそれなりに誤魔化されるのが令和の漫画だと思っているけど、これは……
    下手さが強調されてしまってるなぁ😂

6. 覇王に秘書が必要な理由

029話

覇王に秘書が必要な理由(29)

ネタバレ コメントを表示する

私は痛快ではない(・ัω・ั)

7. ネタバレ コメントを表示する

踵を固定しないサンダルで運転は違反なのでやめましょ(・ัω・ั)

真央も実家に車あって買い物くらいしか乗ってこなったって不自然では…

8. ネタバレ コメントを表示する

ロハン、普通に良い人なのに、逃げられちゃった😢

9. 復讐の皇后

076話

76話

ネタバレ コメントを表示する

性悪女にやられっぱなしじゃなくて堂々と反撃していくのが良い🤭
    しかし……月のものがあって、カクテル飲んだ後にダンスしたらそりゃ気分悪くなるね💦💦

まーたローズは企んでるのね……

10. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり惚れ惚れするヒロインだわ🥺
    定期的に読み返したくなるシーン!!
    ここまでヒーローなヒロインもなかなかいない。

後半の方ばかり読み返しているけど、前半もまた色んな伏線があって面白い😊