ハルタナさんの投稿一覧

32,696
41 - 50件目/全9,769件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

これから出産するフェデリカには会わせてほしくないなぁ。

それにしても写真がない時代に、赤ちゃんの思い出を残すのは大変だね。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

052話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(52)

ネタバレ コメントを表示する

イゼキエルが、父親がジェニットを利用してアタナシアの場所を奪おうとしている計画も分かっているから、それを許せないしアタナシアを泣かせる奴は許さない。
    イゼキエルはここまであまり活躍はしてないけど、それでも好きなのよー😭

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

140話

140話「外伝2話 新婚旅行編 後編」

素敵な2人🥺
    スウェンみたいに、気付いてくれて、寄り添ってくれて、でもただ守るだけじゃない。ルーアの強さを誰より認めてくれる人最高。
    二人の子なら強くて美しくて優しい子となるよね😊
    作画も綺麗で最高の外伝!

4. 2度目の処刑はお断りです

175話

season2 エリザベス外伝-75話「想いは時を超え」【完】

ネタバレ コメントを表示する

エラ&ジルのお話から、エリザベス様のお話まで、長期の連載完結おめでとうございます!
    素敵なエリザベス様があんな最期だったのがやっぱり悲しい😭
    そして、こんな素敵な二人から生まれたのが無能ジル父……最後まで納得出来ない🤣

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

セルフィーの呟き悲しいね。そして目覚めて、大好きなペレシャティがいて、でも彼女に苦しむ姿を見られて気まずい……

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

051話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(51)

パパ最低😭
    こんな大勢の前で……
    精一杯毅然と振る舞い出ていくアタナシアと、それを追いかけるイゼキエル……
    悲しいし腹立つけど綺麗🥺