やばい
無料だからと読んでみたら…なんなんですか?!この胸きゅんストーリーは!!ドキドキしながら1話1話読んでます!これからもこの胸きゅんがずっと続くお話を楽しみにしてます
5 | 100% | 16 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
とてもいい作品に出逢えたなーって思ってます。テレビのCMを見てSNSの広告でさらに興味を持ってしまい読み始めました!しかも全話無料だなんてとても読みやすい!
はなしの内容はとても惹き付けられる内容で次へ次へと続きが気になるとてもいい話です
広告をみて試しにと思って読んでみたんですが…もう惹き込まれる!惹き込まれるで困りましたw絵がとても優しくてキレイで…そして…話の内容もとても胸きゅん要素がてんこ盛りで続きを読まないとモヤモヤしちゃって無理ですw
タイトルに惹かれて読み始めてみました!
すごく胸きゅんしそうなストーリー&泣きそうなストーリーと交互にきて次々と次話にいってしまいました!とても魅力的て読みやすいストーリーです!
タイトルと広告に惹かれて読みました!最初、どんな感じなのかなーって思って読んだけど、胸きゅんする所がたくさんあって次!次!ってなっていってしまいました
とても共感できる内容で次!次!とページをめくりまくるお話です。夫婦には話しをする時間がとても大切な事なんだと改めて思い直せるお話でした。これからも引き込まれるストーリーを期待しています
タイトルみておっ!って思ってよんでみました。最初はなんか見たことある内容だなって思ったけど読んでると続きが気になる話です
おすすめで出てきたので読み始めました。タイトルに惹かれたのもあります。切なそうだけど胸きゅんな所もあって続きが気になりすぎる作品です
幼なじみがかわいすぎて我慢できない