ネズミだっちゃさんの投稿一覧

面白そう

試しだけ読みました。わずかな物語だけど、面白そうだった。転生してきた主人公の気持ちが複雑だけど、カチキナな主人公だからこそ王様との今後が楽しみ!

凄い!

かなり前に宣伝を見て気になっていましたが、なかなか読む機会がありませんでした。こなタイミングで読んだのですが、なかなか感動しました。

素朴な恋愛がいい!

この作品。初めはワクワクする冒険やファンタジーの展開を期待していましたが、読んでいる間に、忘れていた素朴な恋愛感情を感じました。

意外と良い作品

読み始めるとどこまでも運に見放されている感じの主人公だと思ったけど、多くの物を望まない事は、令嬢には必要不可欠だよね!後は、旦那様の覚悟。かなぁ〜。

現実すぎる

この漫画がで始めた頃。一度だけ見たことがあります。その時、離婚直前だった私は、意図的に子供を作らなかった自分の判断が正解だったと理解しました。その反面。親子関係。友達関係。仕事関係。色々な柵の中で抱える孤独に打ちのめされてしまう逃げ道を選んだ結果。子供を授かる人もいる。その矛盾の中でも命は生きる道を選ぶ。その現実がリアルな作品です。学校の教室で使うべきだと思います。綺麗事だけでは、済まされないから…。

え?

試し読みしました。え?短すぎるだろ〜。この状況でも課金とか無理な気がした。さらに、モラハラ旦那が、変わるとは思えない。我が旦那も変わらない。バツイチだけど…。

何様だよ

どいつも、こいつも縁の下の存在を舐めやがって…。だれのおかげで、毎日繰り返される面倒事をしなくて良いと思ってんだよ!ふざけるな!

淡い恋心がいいね!

何処にでもある玉の輿の内容だと思いながら読み始めましたが、チャージが待てないほど気になります。いつの世も身分違いの恋愛はドキドキしますね!

ぎゃー!気になる

無料を読んだ後、手が止まらなくて課金しました。一気に読みましたが…。気になって仕方がありません。元旦那の希望とはなんだ!馬車に引かれた婚約者は…。ぎゃー!気になり過ぎて待てないよ〜わ

今時の若者からは想像ができない展開だけど…。本当は、こんなものかもね!いや〜。久しぶりにワクワクが止まりません。