アズが1人で背負い込むなよーーーーー!!!!!
あーーーやっぱり最終うううううう的には、セトがニナのために身代わりだかなんだかしちゃって、アズが生き残るんだ。ニナのために!!!!
じゃなきゃセト捨てれなくない?アズを選べないでしょ。ニナはそんな女だと思う。
アズが1人で背負い込むなよーーーーー!!!!!
ストーリーとしてはゆっくり進んでる。それ以上に恋愛がゆっくりゆっくり進んでる。のはわかるけどね?ランがドキドキする回数増えてるもんね?ユスもじわーーーりって感じやしな。ルミエはひたすら不憫よ。
そろそろ急展開が欲しい。
王子と決闘してた頃のユスが恋しいです。静かだけど絶対譲らないみたいな。
はぁーーーーーー
圧倒的セト派なのに。やっとセト復活したのに。。。いや武力以外こんなポンコツだったか笑??可愛いけどな!
しかしアズ出た瞬間、やっぱこっちがヒーローだろーなーと思っちゃうオーラありあり。ちっくしょーーー
うん。何かなこれ?この兄妹とルチアとなんの関係があるのかな?
いや、もちろんあるわけだろうけど、見えなくてスッキリしない。。。
ここに割り込むユスまでみたかったー( ; ; )
なげーなー砂漠編。。。やっと光明が。
皇妃様ほんと、よく働いています!!!
思い出せないんですが、アセンシオは皇妃様の子供じゃないよね?誰の子だっけ?
そうそう。一応ヒロイン居るんだよねー。黒くて怖いけど。
ノアとのイチャコラもっと求む!ノアのキャラがほぼ別人だよね笑。こんなお茶目な人だったんだ。
汚いですね。こんな王族に忠誠を示せるかよ!
もともと王女は酷かった。そしてお父さん、おじいちゃんも酷すぎる。さらには王子まで。。。救いようがない自己中一家だな。
自分たちの都合を押し付けられて、グレンもユリアも本当にかわいそう。巻き返し期待します。
無事に終わるはずがない。
あーーヤキモキする。
やっとイントロの契約に繋がった。。。
星降る王国のニナ
129話
[第五十二夜] 神の墓標(3)