真摯な彼最高です!めっちゃ甘えたい!
真摯な彼最高です!めっちゃ甘えたい!
すみ先生の描く男の人が好き!なんか清潔感あって好き!痴情の〜のヒーローもいいけど、ちょっとゴツい今回のヒーローもきゅんでした!
おおお面白い。潰されたら流石に言うわ!だけど意地悪で逆説にいじられる笑。
大したこと言ってないよね?クロエ。
貫禄で押し切ったな。
元夫もあんなにクズだったのに。
色々迫力に欠けた。そしてキャサリン登場。どんだけ身の程知らずなんだか。。。
今回ニナはまだ気持ちが定まってなくてフワフワしてるのに状況がまってくれないね。
セトがニナに出会って変わっていく様子は、ほんとほっこりしたんだよ。だからニナには頑張ってほしい。セトを救って。
そしてアズよ。苦労するよね。好きな子に勝手に嫁にいかれてさ、それでも追いかけてさ、だけどあっさり連れて帰れなくてさ。しかも気持ち半分上の空でさ。こっちはニナ取り返すためにめっちゃ頑張ってんねん!アズ苦労性だわーーー。
いや絶対アズと幸せになると思うのだが、セトとどうやって決着つけるのか、ほんと期待してます。
あ、いたねーこの人。
てか主役の2人はどうなっとるんやーーい!!?
梅さん。。。寛治さん慕われてるよねー。本間も執着してるし。
商いって綺麗事だけじゃダメなんだろうなー。でも千春ちゃんに、寛治も功も救われてる。いい話で、感動しました🥲
なつ?血のつながらないお母さんも事だよね?寛治さんのため息からして厄介な予感です。
寛治さん不幸体質かよ!!
いいとこー!!たぬきさんやるじゃん!
もう最近のくじょーはやばいね。溺愛が過ぎる笑。そして耳付き短命説。そう来たかー。ほんとこの作品は地味に人権問題取り扱ってる。今回も愛ある解決策を期待してます!
やっぱフリッツダメだわ〜。2代目だものー。
それより馬車での2人にきゅんきゅんですね。アリシアのセリフ「ずるい。お前も。何も聞けない私も。」的なのにやられました!
ああああーやっとーーー!な予感!!
原作では2人が結ばれると分かってるけど、絵が綺麗だからマンガで読んでます。アリシアが徐々に大きくなってくのも良かった!
続話期待してます。
初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高
006話
#6 宮越和草 紳士なカレシが教える、本当の愛の快楽(2)