ソイラテグランデさんの投稿一覧

1. 初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高

002話

#2 すみ 先輩、上書きしてください!~甘く蕩ける君とのハジメテ~(2)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

すみ先生の描く男の人が好き!なんか清潔感あって好き!痴情の〜のヒーローもいいけど、ちょっとゴツい今回のヒーローもきゅんでした!

2. 初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高

010話

#10 本崎月子 ホントはえっちに責め立てられたい~初めての夜~(2)

ネタバレ コメントを表示する

おおお面白い。潰されたら流石に言うわ!だけど意地悪で逆説にいじられる笑。

ネタバレ コメントを表示する

大したこと言ってないよね?クロエ。
    貫禄で押し切ったな。
    元夫もあんなにクズだったのに。

色々迫力に欠けた。そしてキャサリン登場。どんだけ身の程知らずなんだか。。。

4. 星降る王国のニナ

068話

[第三十二夜]執着の果て(3)

ネタバレ コメントを表示する

今回ニナはまだ気持ちが定まってなくてフワフワしてるのに状況がまってくれないね。

セトがニナに出会って変わっていく様子は、ほんとほっこりしたんだよ。だからニナには頑張ってほしい。セトを救って。

そしてアズよ。苦労するよね。好きな子に勝手に嫁にいかれてさ、それでも追いかけてさ、だけどあっさり連れて帰れなくてさ。しかも気持ち半分上の空でさ。こっちはニナ取り返すためにめっちゃ頑張ってんねん!アズ苦労性だわーーー。

いや絶対アズと幸せになると思うのだが、セトとどうやって決着つけるのか、ほんと期待してます。

5. 離縁は致しかねます!

046話

解散なんて言わないで…

ネタバレ コメントを表示する

梅さん。。。寛治さん慕われてるよねー。本間も執着してるし。
    商いって綺麗事だけじゃダメなんだろうなー。でも千春ちゃんに、寛治も功も救われてる。いい話で、感動しました🥲

なつ?血のつながらないお母さんも事だよね?寛治さんのため息からして厄介な予感です。
    寛治さん不幸体質かよ!!

6. クズとケモ耳

100話

38話 -2

ネタバレ コメントを表示する

いいとこー!!たぬきさんやるじゃん!

もう最近のくじょーはやばいね。溺愛が過ぎる笑。そして耳付き短命説。そう来たかー。ほんとこの作品は地味に人権問題取り扱ってる。今回も愛ある解決策を期待してます!

7. 青薔薇姫のやりなおし革命記

053話

第22話 ふたりの女王(後編)(3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱフリッツダメだわ〜。2代目だものー。

それより馬車での2人にきゅんきゅんですね。アリシアのセリフ「ずるい。お前も。何も聞けない私も。」的なのにやられました!

8. 青薔薇姫のやりなおし革命記

060話

第25話 その手は何を選ぶか(前編)(3)

ネタバレ コメントを表示する

ああああーやっとーーー!な予感!!
    原作では2人が結ばれると分かってるけど、絵が綺麗だからマンガで読んでます。アリシアが徐々に大きくなってくのも良かった!
    続話期待してます。

9. なのに、千輝くんが甘すぎる。

078話

mission28 柔らかすぎ。(3)

ネタバレ コメントを表示する

元カノかはまだ分かんないけど、波乱なの?肩透かしなの?
    手塚っちも苦労すんなー。
    てか今巻、両想い爆発!!!!チギチギの色んな表情見れて最高だったぁ!
    真綾もちょっとズレてるけど相変わらず根性ある笑。そして着地点がいつも素敵ー。こんなにゆっくり悩んで解決して気持ちが近づく恋愛素敵ー。