いや
面白いんだけどさ、これにハマってリアルサッカーを見てみたいって人いたらガッカリしそうだ。これはかなりキワモノ。面白いけど。
作品にしていいことと悪いこととあると思う。創作の世界だからといってこの世界感はきついなぁ。でもサイコホラーは需要あったりすんのよね···
もうね、かわいい以外に何をいえと言うのか。原作から読んだ方が楽しいとは思いますがこれはこれで···かわいい
心底胸糞悪い話をわざと書いてるんだなぁと思いました。こういうやつがリアルにもいるんだぜみたいな注意喚起というか。
こういう素朴で真面目な子が本当にいて傷付けてしまった思い出があるという、罪悪感によるトラウマを発生させてしまった作品。
絵が可愛くて、ポップな話かと思いきや、いやこれが結構ドロドロ···それはあかんすよ。って言いたくなること請け合い。でも面白い
ファンタジーな設定の割にはやたらとリアルでびっくりしました。斬新で面白いし絵も綺麗。ちょっとツッコミどころもありつつおすすめ
思った以上に面白くてビックリした。遥菜ちゃん?かわいすぎなのはおいといて、理人さんかっこよすぎて抱かれたい♂
サッカーにハマってるからかもだけど熱いぜブルーロック!!ハマってない人が見ても熱くなれるマンガだと思います
気になるけど、なんかバイオレンスアクションでもあり、サイコパスアクションでもあり、クールすぎだろお前らでもあり。
ブルーロック-EPISODE 凪-