公爵令嬢の主人公がかっこいいです!それを支えるまわりも素敵です。でもやっぱり王子さまがかっこいい~!!
悪役扱いで罪を着せられ、それでも生きるために地道に進んでいく主人公です。隣の王子は好意をいつから持ってるのか?魔法使いは何者なのか?謎があり続きが気になる。
現代と前世の話が交差してプチパニックの主人公ですが、少しずついい方向に変えようと頑張ります。けれど、周りがほっておいてくれない様子で。
転生先で予定通り断罪されたけれど、ちゃんと味方がいて~という物語。そこからの巻き返しで、すすみかたが少し違うので楽しめます。
魅力的な主人公なのになぜか悲観的。でも嫌みのない主人公がかわいいです。クロネコちゃんもとってもかわいい!
結婚が(姉兄がかな?)煩わしくてしゃべらないとか、かわいらしい!けど少しずつ本いがいにも興味を持ち始める主人公のこれからが気になる!
まだ途中ですが、かわいく素直で太っ腹な主人公にときめきます。王子さまが嫌なやつとおもったけれど、秘密があって。
絵がきれいです。主人公が素直でかわいいくて、やくざみたいなヒーローですが、じつはとても素敵なヒーローなので、かわいいバカップルぶりがおもしろいです。
絵がきれいです。魅力的な主人公にみんなが恋をします。最後は誰とくっつくのか?!これから続きが楽しみです。
子供の頃にはまっていた漫画。アニメでも見ていたので、懐かしくて読み返してみたら、やっぱりおもしろいです。
公爵令嬢の嗜み