絵も可愛い
絵も可愛いし綺麗だし内容も良かった。年の離れた妹みたいな存在だが、無料版のみなので今後の展開に期待しかない😭
無料版のみ読んでます。尖ってるヤンキー女子と風紀委員との初々しいやり取りが面白い。今後に期待しかない!!
絵は相変わらず独特ですが、改めて見ると癖強い相手もたくさんいるし、テニスの王子様って長年続いて凄いなと感じました
なんでそこまでクチコミ高いか正直分かりませんでした。とりあえず無料版のみ。美味しいランチ行ったりご飯レポは良き。
無料版のみ読みました。言葉足らずの夫婦が高校生に戻るって無理ある気もしつつ…どうなるかは今後に期待です。
無料版のみ読みました。とりあえずクズが会社の女の子たくさん手を出して女の子同士も嫌がらせ始まって嫌な展開だ。
絵は普通です。無料版のみ読みました。とりあえず遠回しで?頑張ってよく分からない恋愛ストーリーだなと思いました。
無料版のみ読んでます。努力して初恋の人の同じ大学目指して凄いなと感じた。無料版のみですが、読み切りたいと思います。
絵も可愛いし、めっちゃ読むにつれ面白い。無料版の続き気になり課金もしました。隣の同級生がイケメンアイドルかっこよすぎて辛い。
絵があまり好みではありませんでした。主人公もっと可愛く描いて欲しいなせっかくなら。そして魂?入れ替え内容です。
完璧御曹司はウブな許嫁を愛してやまない