絵も綺麗
絵も綺麗でたくさん無料版読めてよかった‼️恋フレとか新しいパターで、自分の意思を我慢して見えるからある意味辛そうに見えました。
無料版のみ読みました。元彼と今カノ(妹)がウザイwww今後の展開が気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 変身して美少女に!
絵が綺麗で無料版だけ読みましたが、続きが気になるから購入しました。部長かっこいい1面と可愛い1面がありいい。
無料版のみです。今後に期待、、さて、こんなかっこいい副社長とどうなるのか気になる。
無料版のみ読みました。いきなり近所の同級生から結婚指輪と告白される流れ普通に考えて怖いと思ったのは私だけwww
なんかパッとしない内容でした。無料版のみ読みました。言えることは、旦那が死んでからみんな色々隠してるの大変だねw
内容ドロドロで怖いけど面白い。パパ活女子をどう撃退するか今後が楽しみな漫画でした。評価高い理由が分かる。
無料版しか読んでませんが、新しい社長?息子がトゲトゲしすぎてパワハラに近くも見える。とりあえず無料版のみ。
絵が可愛らしいらしい。そして不器用な性格の先生とバランス取りながら今後上手くいけばいいな……………………
青春漫画。そして界?もイケメン。うかと純粋なまま漫画がちゃんと終わればいいな。とりあえず無料版のみ読みました。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~