絵がとてもキレイです!!
そして強烈なタイトル!?に惹かれて拝見させて頂いております!!女の子が可愛くて好きなファンタジー!!
男の子もカッコイイし、ちゃんと感じ悪い女の子は、綺麗な絵だと更に迫力がつき、イヤ〜〜な感じになっています。。頑張ってきたエヴァちゃんに、どうか明るい未来が開けますように…!!先が楽しみです!!
餌付けって…なんだろ!?と思って評価も高かったので拝見させて頂いてます!!女の子が可愛いです!!そしてお料理美味しそう〜!!!最初の印象は偏見で底辺で、そこはご自身で反省して今は守ってくれてるからいいかな!!ちょっと他にない[設定]が面白いですね!!この先、どうなっていくのかが楽しみです!!
お話はノーマル購入させて貰っているので、知っているはずなのに、せなちゃんと一緒に残念に思ったりドキドキしたり(笑)火照っている感じやちょっと青ざめたり、そういう些細なところもカラーはひと目で見られて楽しいです!!新しい物語気分で読めそうで、またこれから楽しみが出来ました!!
いよいよカラー登場ですね!!おめでとうございます!!内容は知っていますが、やっぱりカラーってちょっと雰囲気が変わるので照れ屋さんなところとか、ちょっとこわい雰囲気のところとかの迫力も楽しみながら読んでいきたいと思っています!!新しい本を読むのと同じくらいワクワクです!!
扉絵の雰囲気がとても素敵で、評価も高かったので拝見させて頂いてます!!なかなか自分に自信が持てないけれど、リフタン様はとても認めて大切にしてくれていますね〜〜もっと信じてあげて欲しいなあと思いますが…そこも自己肯定感の低さかな。。愛されているのが伝わるといいなあ。ふたりのあったかい感じがとてもほっこりします!!続きが楽しみです!!
作家さんで決めて読み始めたのですが…なかなか、甘々でもなく、ツンツン過ぎる事もないちょうどいい『くぅ~!!』って感じです!!良い方向に行きますように!!こちらの作家さんのお話はどれも興味深くて続きが気になるのですが、これも現代のあるある話で、共感出来るところもあって先が楽しみです!!
主人公のお兄さんへの口コミが多いのがとてもきになって読み始めました!!別の作品で、絵がとても綺麗な事や体つきも女子男子でかっちり描き分けるところがいいなと思って!!やっぱりお兄さんがいい雰囲気ですね〜〜ちょっと先が楽しみです!!
絵が可愛くて一目惚れでした!!そしてお着物すきにはたまらないです!!重めなスタートでしたが、周りばかり気を遣う優しすぎる花嫁さんと、それをどう見ているか…死神さんの、心あたたまるお話です。死神という名前がよくないんだろうと思うのですが、人間のために心身尽くして働いている八雲さまの姿に、何かしてさしあげたいという…可愛いですね。浅彦さんもすきです!!皆さまどうか、しあわせに過ごしていかれますように…祈りつつ読みたいと思います。
あちらこちらで話題になってた作品で、レビューも高いので拝見させて頂いております。絵も綺麗ながら、重めなスタートでしたが考えさせられる内容に、共感と現実の痛みを感じます。また難しい中学から高校へと成長する時期って、体もメンタルもそれぞれ成長痛がある感じで、乗り越える事が増えますよね…。思い出しつつ、大人になってきたので(笑)槙生ちゃんの気持ちも考えつつ楽しく読ませて頂きます。
当時はお話が先で、お顔を知るのも後からという事は結構あったことなのでしょうね…。でもどちらもとても純粋で、お付き合いから始まるような新婚生活がどうなってゆくのか、とても楽しみです!!ガンバレ瀧昌様!!なつ美さん!!応援してます!!
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました