だいすきな作家さんです!!
紙で拝見していたものが、めちゃコミックさんにやってきました〜!!!!これは引き換えないわけにはいかない!!!!…という事で読んでおります。紙では前から読んで知っているはずですが、コマ割りが新鮮に感じられるので、知っているようで知らない感覚に教わっています。それもまた新鮮で楽しみです!!
小学生の頃から姉のりぼんをお願いして読ませてもらって、ドキドキはらはら、ワクワクした思い出の作品です!!蘭世ちゃんとっても可愛い人間より人間らしい女の子!!一緒にコイバナしたいな!!どのキャラも個性的でお気に入りですが、基本は蘭世ちゃんを中心に、心優しいひとが集まっているあったかくて大好きなお話です!!
めちゃコミックさんにカラーで登場、嬉しいです!!
全く違ったところから、同じ会社の異なる課で出会うという…!!しかも全然違う印象で(笑)特に鬼塚さんはそうですよね!!
内面の柔らかさを知っているけれど、色々心にダメージがあったりすると自分の記憶は曖昧に感じてしまいやすいから、同じ人のわけがない!!って思いたくなっちゃうけれど…
色々な意味でワクワクしちゃいますね!!まだ途中までしか拝見してないですが、先が楽しみです!!
そして強烈なタイトル!?に惹かれて拝見させて頂いております!!女の子が可愛くて好きなファンタジー!!
男の子もカッコイイし、ちゃんと感じ悪い女の子は、綺麗な絵だと更に迫力がつき、イヤ〜〜な感じになっています。。頑張ってきたエヴァちゃんに、どうか明るい未来が開けますように…!!先が楽しみです!!
オススメで上がってきました!!可愛い双子ちゃんのファンタジー!!…かと思いきや転生や、虐待や、、
でも実はいいとこのお子様だった!?みたいな…。
最初から結構5歳児の可愛さとかけ離れた体験をされていて…。『双子の絆』のようなテレパシーもあったりで、兄妹愛を感じるお話です。
でも今のところ問題が山積みで、どこへお話が向かうのか…楽しみなところです。これまでは2人の兄妹愛を感じる優しいお話になっています。
餌付けって…なんだろ!?と思って評価も高かったので拝見させて頂いてます!!女の子が可愛いです!!そしてお料理美味しそう〜!!!最初の印象は偏見で底辺で、そこはご自身で反省して今は守ってくれてるからいいかな!!ちょっと他にない[設定]が面白いですね!!この先、どうなっていくのかが楽しみです!!
お話はノーマル購入させて貰っているので、知っているはずなのに、せなちゃんと一緒に残念に思ったりドキドキしたり(笑)火照っている感じやちょっと青ざめたり、そういう些細なところもカラーはひと目で見られて楽しいです!!新しい物語気分で読めそうで、またこれから楽しみが出来ました!!
いよいよカラー登場ですね!!おめでとうございます!!内容は知っていますが、やっぱりカラーってちょっと雰囲気が変わるので照れ屋さんなところとか、ちょっとこわい雰囲気のところとかの迫力も楽しみながら読んでいきたいと思っています!!新しい本を読むのと同じくらいワクワクです!!
扉絵の雰囲気がとても素敵で、評価も高かったので拝見させて頂いてます!!なかなか自分に自信が持てないけれど、リフタン様はとても認めて大切にしてくれていますね〜〜もっと信じてあげて欲しいなあと思いますが…そこも自己肯定感の低さかな。。愛されているのが伝わるといいなあ。ふたりのあったかい感じがとてもほっこりします!!続きが楽しみです!!
作家さんで決めて読み始めたのですが…なかなか、甘々でもなく、ツンツン過ぎる事もないちょうどいい『くぅ~!!』って感じです!!良い方向に行きますように!!こちらの作家さんのお話はどれも興味深くて続きが気になるのですが、これも現代のあるある話で、共感出来るところもあって先が楽しみです!!
うちの犬が子ネコ拾いました。