だいすきな作家さんです!!
元のお話も購入させて貰っています!!でもカラーって惹かれてしまい…!!やっぱり読んでしまいました笑ちょっとあかくなるあやちゃんや、この世界は色だったのか…!!と新たな発見もあったりで、新鮮に読めてしまうのがカラーの魔法ですね!!
でも高評価!!口コミの高さ!!題材がちょっとヘビーだけれど、それだけ読まれている訳があるのだろうと…先が気になり過ぎて無料では足らず、課金してSeason1まで読み終えました!!なかなか自分の経験した事のないことばかりで[共感]も難しいなと感じましたが…とにかく大人の勝手で、何の罪もない子ども達に偏った思いを感じさせたくないなあ…と。そして子どもって小さいと思っていてもちゃんと大人をよく見てくれているので、聞いてます知ってます。子どもだってちゃんと個人で、大人の思うようになるわけないんだと…気付いてくれたらいいな。
それもですが、既に原作を最新話まで購入しています笑でも不思議!?と、読みたくなってしまうカラーの魅力〜〜!!!!ああこんな髪色で、このお揃いのドレスの色はこうだったのか!!と、新たな気持ちで読ませていただいてます!!楽しい〜〜!!
最初は本当にカラー扉絵が綺麗だったので拝見しました!!が、すぐお話にも夢中になり無料分から月額+追加で最新話まで駆け抜けました!!何気にスノーエージェンシーの美里さん、アホの清貴&香里コンビの話は何度も読み返して一喜一憂して、楽しんでいました!!その後にしあわせな箱根旅〜悲しみの闘病生活がありましたが…。やっぱりそういうものを乗り越えてきたからこそ!!…今のより絆の深いふたりになれたのかなと思います!!
終っちゃうの寂しい〜〜!!海斗さんのスピンオフしてくれないでしょうか笑すきなキャラです!!
癒やしの時間を、どうもありがとうございました!!
元原作を拝見しておりまして、内容などは同じなのですが…!!やはりカラーというのはいいですね!!
同じ内容でも、柔らかい雰囲気、寂しい雰囲気が色でよりよく出ている様に感じて、感情移入しやすいかも!!よりハラハラしながら読んでいます!!
知ってるんだけれど〜〜進んでしまう!!!!
よくよくありそうな、ご近所さんのお話です。なかなか可愛そうな環境ではありますが、兄弟愛をいっぱい感じられる優しいお話に、涙なみだです…!!誰もが誰かを想い合って、とても穏やかな気持ちになれます。ほっこり心の栄養です。ゆっくり読み進めたいと思います。
切ないような哀しいのか、嬉しさなのか…当時小〜中学生くらいの私にはこの感情が一体何に当てはまるのか!?難しかった様な気がします。今読むと、やっぱりだいぶ捉え方が違うのか、新鮮な気持ちで読めて嬉しいです!!気持ち新たに、読み進めたいと思います!!楽しみです〜〜!!!!
カラー絵がとても綺麗だな、評価高いな〜って気になっておりました!!レビューを拝見させて貰って、何やら面白そうだし読んでみる方が早いなって感じで。
他の方の仰る通りとてもテンポ良く話が進み、読み手は展開とワクワクと、ストレスフリーで楽しんでいます!!クラリスちゃんがまた可愛い!!お姉様は美しい外見を、内面が足を引っ張っているので、ジーク様が分かって下さっているのが素晴らしい!!…しかし感情の起伏が少なくて、気持ちを信じきれてあげられず申し訳ないです笑
サクサク読めて課金もすっかり!!続きが楽しみなので、配信もテンポ良くきてくれるも嬉しいです!!
めちゃコミックさんより先に、紙でも絵が綺麗で気になっていたお話のひとつでした!!やっぱりめちゃコミックさんに入るとお手軽感で、手を出してしまいました笑
ですが期待通り!!とても惹かれるお話です…!!!!
まだ全部読みきってないですが、これからも楽しみです♪紙も買ってしまうかも!?
カラー絵がとても綺麗でじんぶつだけでなく、装飾などお話の時代ととてもあっていて素敵です!!人間否定なところから救ってあげる、斬新なお話ですが、人もそういう機械のような動きをしてしまうのか…人道的とは…と考えさせられるお話でもあります。果たして自分がそのような立場になったら、同じ様に献身的に尽くしてあげられるのかな…でも今まで注いで貰えなかった愛情は一生懸命与えてあげたいですね!!応援してます!!続きが楽しみです♪
愛しの泣き顔【フルカラー版】