ゆきだるまぬんさらんさんの投稿一覧

投稿 1,048件 / いいね獲得 180件

絵が綺麗

前に見てた作家さん繋がりで、こちらを見たのだけど、タイトルでは余り釣られなくて絵で取り敢えず無料で読める分でも見てみようかな?くらいの気持ちで読み始めましたが、個人的には先が気になるので続けて読みます。周りのクズ親と本当かどうか分からないけど妹が出来たのと、2人の思いやりでみんなが幸せになる事を見たいです。

個人的にかなり好き

最初の出会い的なのが、元カノに似てるはるな。自分を嫌って目も合わせてくれないりひと。て言う最悪だったから、すこしの事でも嬉しいにしかならない。そのうえ思った以上に優しいとなれば、契約以上の事を思うしかない。お互い相手を思いやるので素敵な相手。ポイント使うしかない⋯先が気になって仕方ない。

めちゃくちゃ可愛い。中学時代はイジメにあってて道の真ん中で泣いてたのに、それに気づいた男子がオススメの高校に行く優等生の女子。結局助けられたりしながら付き合って有名になるんだけど。反対してた親まで公認とか。格好よすぎ。最新巻まで一気に見えます⋯が⋯完結してないからの配信待ちが寂しい。

まず。絵が綺麗!
    惹かれたのはタイトル。「復讐は離婚の後で」。
    面白いのかな?と想像を掻き立てられ読み始めた。彼氏がいたのに別れるはめになり、彼女がいる人と政略結婚と期限付きで離婚。周りの彼女や母親は嫌らしいけど、契約してきた旦那様は何気に優しい様な⋯。どんな復讐劇になるのか今からまだ読みます。

絵が綺麗

もしかするとこれには現実的な話が混ざっている実話なのでは?と思うような部分が少し見えましたが。騙され軟禁されの暴力的な毎日に、妻売買や侯爵等等の悪夢から夢の様な話ですが、少し言葉を変えたら実際どこかであるかのような。気になって最新まで見ましたが泣きどころもあり私的には好きです。

個人的にかなり好き

この作者の方のものは妹がハマり単行本を全て買ってました。もしかしたら私も昔読んだ事があるかも?と思いながら無料分を読み始めてみたところ、昔すぎて覚えてないのか先が知りたくなりポイント購入して読んでいます。かなり面白いのではと個人的には思ってます。

愉しいです

人質としてなのか、他のお姫様は何処に行ったのか。1番下のお姫様だけが戦利品になるのか。色んな皇子様から可愛がられているのに、我儘し放題のチビちゃん。話の理解し難いところ満載ですが面白く読んでます。課金してまで読むかどうかは後何話か読んでから決めようかなと思ってます。

先が気になる

単行本で読んでいた頃が懐かしくまたこちらで読んでます。誰とくっつくのかドキドキしながら読んだはずなのに、先に行くほどこんな話だったっけ?と記憶違いで余計に気になり無料分だけのはずが結局購入する事に。この作家さんのは面白いのでお勧めです。

絵は綺麗けど

最近流行りの転生モノで、ただ2度目の人生だから等の復讐劇とかでなくて、読んでた本への転生?羨ましい主人公ではなくダークな恨まれ役への転生を、いかに原作通りにいかないように頑張る感じです。今は無料分を読んでも先が気になったら購入しようかと思うくらいです。

わかりにくいかも

初めから頭の中が???だらけで始まったけど、この先はこうなるのか?いや違うのか?でもそうなのか?などと自分で悩みながら先を見てしまう。最後が良ければいいのだけど、なかなか先に進まないので少しんーーーー。てなるけど展開が解りにくいけど楽しめるのでは?