絵が好きで、無料分読みました。
こんなに怖いのに、弟のこと可愛いと思えるか??とも思いますが。
シスコンものが好きなら、いいかも。
絵が好きで、無料分読みました。
シスコンものが好きなら、いいかも。
ドラマ化してるとのことで、読んでみました。
まぁ、、さすがにそんなに上手くいく訳はないだろうと思いつつ、こういうことをする人が本当にいたら、もう少し世の中が良くなるのだろうか??なんて思ってしまいましたよ。
シリーズで、逆目線を読んでからのこちらを読みました。読みながら、答え合わせのようで面白い。
そして、もう一度読み直したくなる作品です。
知ってるつもりのことでも、漫画で読むと分かりやすいなと思う。
ドラマ化されていたけど、漫画の方がじっくり読めるので好きかも。
ご褒美、、、っていうのが、ちょっと💦💦
感謝とか、元気付けとか、お詫びとか、何でも良いんだけど
いきなりご褒美って、まだそれほど親しいわけでない人に言われると、ちょっと引いてしまうかも、、、
でも、それもまぁ漫画だから、
と思ってチラホラ読んでます〜
作家さんから来ました
初めはなかなかテンポがよく面白かったのですが、
両想いになってからもずっと同じような感じで
さすがに、そこまで??と思う時も。
でも、基本的に悪い子ではないと分かっているので、
まぁ、漫画だし、、と、思って楽しんで読んでます。
先生に恋をしたことはないけど、
先生のような立場の大人の人に恋をしたことがあります。大昔。
そんな気持ちを相手にも、友人にも伝えることなく終わりましたが。
知り合いで、本当に教え子と結婚したという人もいるけど、、、やっぱり自分には縁のない世界ですね、、、
まぁリアルではあんまりでも、漫画だから、安心して楽しく読み進めてます。
同じ作家さんの別の作品が好きで、こちらにたどり着きました。
野球にはそれほど興味はないのですが、野球漫画はなんとなく好きで読むことはあって、
さらに、自分も昔吹奏楽部だったこともあり、なんだか、ハマって読んでます。
登場人物たちが纏ってる空気感が好きです。
まだ少ししか読んでないけど、たぶん最後まで読み進めるような気がしています。
こういう人、本当にいるのかな?と思いながら、、
自分の周りにはいないけど、、きっと世の中に入るんだろうなと思いながら読んでます。
自分は可愛いから存在してるだけで価値がある、という言葉を発せられるほどの自己肯定観の高さは、そこまでいくと凄いなとさえ思ってしまいます。
その強さがあれば、わざわざ不倫したり、他の人と比べたりしなくても、自力で色々できそうなのに、、、
って、、、まぁ、マンガのお話なので楽しみながら読んでます。
たけお、ほんとにいい男。
それを見抜いた大和も素晴らしい。
ずっと一緒にいる砂川は、それだけですごい!
本当にこんな人いたらいいのなー
春の嵐とモンスター