女性不信による冷たい態度だった第一印象最悪な旦那様と、顔の痣のせいで虐げられてきたけど実は才色兼備な主人公が、ほんわかと愛を育んでいきます。
実家や義母が虐めてきたときは涙が出てきたけど(;∀;)
婚約した2人が、お互いのためにとどんどん前向きになっていく姿が愛おしい(*´ω`*)
19612位 ?
実家や義母が虐めてきたときは涙が出てきたけど(;∀;)
のほほんとした主人公が頼りになる番犬幼馴染から守られながらの高校生活を送る青春?ラブストーリー
無自覚な主人公ちゃんは溺愛しちゃうよね、うんうん!続き楽しみ!
絵が綺麗、王子とその護衛隊長という最強コンビ設定が面白い!
クズっぽいユリウス様も鈍感な脳筋アリアに対して一途に想っているのがギャップで素敵!
ヒロインが長く付き合った彼氏にフられて
仕事の関係もあって、ビジネス婚で御曹司と同棲することに、!
好きになったら離婚というベタな設定がどう活きてくるのか楽しみ(^^)
嘘をついていることがわかる女の子が、探偵さんと出会っていろんな事件を解決していくお話。
嘘をついていることはわかる、でも善悪とかは別で、うまくお話ができてるなーと。
探偵さんとの恋のお話もほっこりでとても良い!!
全てのキャラクターに個性があって味があって素晴らしい作品、!
主人公は努力の人、ヒロインも努力の人、主人公が壁にぶつかるとき、自然とヒロインが希望を見出してくれる。
2人のシンデレラストーリーに夢中になってしまうー!
絵がきれいなのにギャグ要素もあってクスッと笑えるのに2人のイチャイチャは美しい、!
行動力と早とちり思考が全力のヒロインと、振り回されつつもヒロインラブなヒーローのバランスが最高。
まだ最初の方しか読んでないけど、旦那の周りの人たちの人間性ひどいな?
奥さんのことを馬鹿にしたり悪ノリが過ぎる。
早くぎゃふんと言わせて!
絵が綺麗〜。契約結婚で、少しずつ距離が縮んでいくのが微笑ましい(^^)
早くいちゃいちゃしてほしいなー!
無料分だけ読んでの感想ですが、絵が綺麗なのでどんどん読めちゃう。
特殊能力の代わりに五感を失っていくヒロイン、誰か助けてあげて、、!
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~