られるれんさんの投稿一覧

悪役令嬢とされる側ではなく、悪役令嬢にされてしまうエリザベスが小さい頃から大好きな王子側の目線で話が進むので面白いです!
    エリザベス可愛いし、一途な王子もかっこいいし続きが待ち遠しいです。

切なすぎるけど、めちゃくちゃグッと引き込まれる作品です。
    読むたびに、二人の想いにすごく胸がしめつけられます。
    ハッピーエンドで良かったですが、まだ続くみたいなのでとっても嬉しいです。

よくある転生ものな感じです。
    婚約破棄を受け入れたけど、婚約破棄を言い渡した方が中々受理しないのはちょっと面白い。
    リリアにいじめられた発言をしていたマーガレットも転生したのかな?
    という発言をしていたので、気になります。

びっくりするぐらいツンデレすぎて心の声を読むたび笑っちゃいます。
    心の声が聞こえなかったら、ただの威圧的な嫌な野郎ですww
    絵は可愛い感じですがもう少し丁寧に描いてもらえたらもっと魅力的になるんじゃないかな、と思いました。

めちゃくちゃはまりました!!
    断罪イベントからの…まさかのバリキャリウーマンになるとはww
    素晴らしすぎる手腕がこれまたカッコいい。
    そろそろ恋愛の方も動きそうなので、そちらもめちゃくちゃ気になります。

いやもうキラキラハイスペック陽キャイケメンが眩しすぎてww
    こんな人が本当にいたら人種違いすぎて絶対関わりたくないけど、漫画なので思う存分キュンキュンしてますw
    二人がちゃんとくっつくまで楽しみです。

転生したら侍女ってところが良い。
    パッと見、地味~な侍女だけど、中身がしっかりしていて仕事もできて凄い。
    メガネ(しかも伊達w)をとって着飾ったら、普通に可愛い。
    めちゃくちゃ美人って感じではないところが好感もてます笑

いやもうレビュー通り、カラーであることが納得でめっちゃ綺麗です!
    迷ったけど、購入した甲斐がありました。
    細部まで全て綺麗。
    内容はおチビの時から始まるので長いですが、最後まで見届けようと思います!

小中学生の頃、先生の作品が大好きで何回も読んでいました。
    大人になり、こちらの作品を初めて読みましたが、やっぱり先生は素敵です。
    登場人物それぞれの心情などもきちんとわかるし、やっぱり絵が可愛い。