広告からとんできました。
最新話まで読んだ感想としては、最近ありがちなストーリーだなぁと思ったら、鬼の花嫁と一緒の方なんですね。
広告からとんできました。
あざと姫恐るべし…!
漫画だから空回り具合に笑ってれるけど、現実にこんな人いたら絶対仕事を一緒にしたくない。笑
主人公ちゃんが元気で明るく更にメンタル強くて読んでて気持ち良いです。
兄の真意が全く見えないので、先がわからず更新が楽しみな作品です。
第一印象は怖くて悪かったけど実は優しい人という王道パターンですか、絵がきれいで読みやすく購入して良かったです。
高3から始まるのも、受験控えてる&限られてる高校生活の中で、どうもっていくのか今後も楽しみです。
主人公ちゃんが、家庭環境のせいで自分のことを過小評価しすぎなのはわかるけど、色々考えなしだなーというのが少しマイナス。
でもストーリーとしては好きな部類なので、今後も読み続けていきます。
春田先生の作品が大好きで、こちらも読んでみました。
今回は恋愛ものというより、真昼とももこの友情と切ない物語なような感じでしたが、最後まで読んで良かったと思えました。
今のところ恋愛バリバリではなく、コメディちっくな面白ストーリーですw
主人公の推し愛が強くて激しい…。
りこちゃんの仕事モードとオフモードのギャップに最初は笑っちゃったけど、段々ハマってきて堪らなくなってきました。
グズグズになっちゃうとこ可愛いw
レビューに書いてる通り、主人公に一番イライラします。
でも芹沢くんの毒舌に本当にスカッとして、主人公も少しずつ変わろうとしてるので先を見守りたいと思います。
登場人物次々死んでくしグロいシーン多いけど、めちゃくちゃ良い作品でした。
葛藤しながら闇へ堕ちていき、でも本当は心優しい妹想いの主人公。
自分だったら耐えられない。
結界師の一輪華