ジプシークイーンさんの投稿一覧

投稿
13,071
29,418
8,121 - 8,130件目/全13,071件
  1. 壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎる

011話

花火の下で…「さくらの声は俺しか聞いてないから」(2)

ネタバレ コメントを表示する

梗介、いちいちサイコー過ぎたわ。でもって、待てとか、ケリとか、作者さまの、笑いの投入センスも、サイコー🤣

2. 壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎる

010話

花火の下で…「さくらの声は俺しか聞いてないから」(1)

ネタバレ コメントを表示する

声の大きめ坂本さん、いい人だー。クソデカファイルやら、段ボール3箱もちやら、梗介さんのりんご飴&綿あめに、コワモテズギューン。最後、ぬいぐるみ射的で、もう、お腹イタイわ🤣

3. 壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎる

007話

「キスマーク何個まで頑張れるか、勝負してみる?」(1)

ネタバレ コメントを表示する

体力づくりしちゃう、さくらが可愛くて。心配症の梗介くんも楽しい💕

4. 壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎる

004話

「このまま抱き潰しそう…ッ」どんどん熱く膨らむ想い(1)

ネタバレ コメントを表示する

まさかの寝落ちですが、まだまだこれから。梗介くんのちんまりお料理に、やられました💦

5. 壊れるくらい、優しく抱いて。~コワモテ彼氏は愛もカラダも大きすぎる

002話

「もう遠慮しないから」可愛い彼氏が初めて見せたケモノな顔(2)

ネタバレ コメントを表示する

らぶりーなお部屋が、もう💕 誘うさくらが、真っ直ぐで可愛いし、ぬいぐるみギュって照れるコワモテ梗介の、破壊力ったらないわ(笑)