ヒーローが
イケメンすぎる。ヒロインもイケメンか。転生ものにしては、家族内の事情が複雑で読むのめんどくさかったけど、面白かったぁ。
ロリ好きにはたまらない作品。どこまでもヒロインが可愛すぎる。一軍の貢ぎ候補決定です。次はこちらに貢いでいこうと思います。
気になる作品。第一王子が好きなのは誰なのか、ヒロインは誰と結婚することになるのか、第一王子の黒いモヤはなぜ出たのか。かわいいお話です。
呪いとなるのは人のせい。呪いじゃない使い方をすれば、素晴らしい魔法!!!それえお見つけてくれる人を好きになっちゃうよね~。
なんか、絵がきれいに見えたけど、読んでくとちょっと違和感があるんだけど…でも、内容はおもしろいから、ま、いっか。
最初の最悪っぷり…まじで最悪すぎて腹立ってやばぁいー!!!!ぜひぜひ幸せになってもらわないと!!!読みたい、おもしろい!!!
ヒロインがよすぎる、いい子すぎてできる子すぎて素敵で可愛くて好きすぎました。頑張ってる女子は正義、かわいい。
絵が可愛すぎます。内容も可愛くて、主人公が美少女で幸せ。目の保養。どこまでも幸せになって欲しい。無料分はしっかり読みますー。
やばいよき。かっこいいかわいいハイスペ王子。アラサーの女子も共感できるなぁて思ったけど、モテモテ女子になった時にちょっとモヤっとしたけど…まぁ、いい人なんだよな。
ほわほわしててすごくかわいいー。
キャラも素敵だし、ストーリーも好みです。
可愛すぎて幸せになれます。
緑陰の冠