かわいい
二人の物語。シンデレラストーリーでありながら、元々運命な二人の、じれったい恋物語。読んでて癒されるけど、本当にじれったい、
がんばる系女子の生きもどりのお話。策略に策略で返すから、どう展開していくのか毎回楽しみに読めます。でも、演技してる様子がなんか、うける。
できない二人です(笑)かわいい二人です❤️三角関係がこれからどうなるのか、当て馬くんはどうアプローチするのか、28までDTとバージンさんはどうゴールするのか。楽しいです。
シーンがあるから、読んでると少しテンション下がる。悲劇ですね。でも、もう、展開が気になって読んでしまうっ。
王女かわいい。モテモテになるよ、そりゃあ。なんか、全部回収してるのに、元の設定にこだわってるの、どうにかならないかな???
今までの転生もの少し違う角度からくるのとても新鮮でおもしろい。これはちょっとポイント貢いじゃう感じの作品です。
マジで好き。聖女なのに腹黒で聖力???枯渇してるけど根っこはいい子とか、まじで可愛すぎる。推せるヒロインです。
切ない系アオハライドと言ってもいいのでは…。友達いないヒロインのシンデレラストーリー。彼氏も友達も作っていけるやつ。
しゃべるやん。でも、その通りで、正論もあいてをそんちょうしながらしゃべるから、ぶっきらぼうなのに、心に刺さるやん。
強引だけど、しつけはちゃんとされてる男子がよき。王子さまではないけど、それがよい。まぁ、どうせゆくゆくは俺様王子に進化するのだろうけど。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す