運命
無料分の13話まで読みました。瀬野くんの、あの頃も今も好きという気持ちが伝わったよー。いいヤツ。ただ、あの頃に解決しておけば、、、。もう運命は回り始めているのであります。
だから読みたくなかったんだよ!ハマりそうで読みたくなかったんだよー!まんまとハマっちゃったよ!まだ無料分の途中なのにイッキ読みしたい!
こうゆう角度の面白さ好きです。ちょっと人間関係で気分沈んでる日々が続いてるけど、私もこうゆう感じで日常を送ってみようかな。なんかこの作品に救われました。
無料分だけ読むつもりが、まんまと課金して最新刊まで読みました。ストーリー面白いし、画力が最近ない懐かしいタッチで画かれてて、物語に引き込まれました。
無料分だけ読んだのですが、なんですかこの読みごたえのあるストーリーは!面白すぎる!よくこんなストーリー思い付きますね!
無料分のみ読みましたけど、いやーオモシロイ!森崎さん大好きな駒子は気持ちを顔体全体で表現して笑えるし、頼子先輩が私的には1番ナイスキャラ!
絶妙な設定ですねー。好きになったらこの誓約が枷になってしまうんだから。いやすでにもう気持ちが押さえられなくなってるのでは?この先が楽しみです。
リリアーナが可愛くてたまらない。これでいい、とリリアーナを指名した時は最低なウィルだったけど、リリの虜になってからはもう二人とも愛すべきキャラ!
あー良いところで無料分が終了してしまったー。初めての恋が不発に終わって、これから本命が始まるんでしょ?先が読みたくてたまらん!はまってしまった笑
読み初めは なんだこのダメ女は?と思ったけど、読み進めるうちにだんだんツボってきた。私も若い頃は同じような考えだった時があるので共感する部分もある笑
運命の人に出会う話