午後の一息さんの投稿一覧

主人公がキュロスに会うまでの虐げられ方がなかなか辛辣です。主人公の自信なさもなかなか深いです。読んでで悲しくなります。ただそれを周りが徐々に癒して綺麗にし、自信を取り戻して行く様子が見てて面白いです。

予想以上に面白かった。いわゆる異世界転生ものですが、主人公がおばあちゃんの知恵?的な知識を使い、困った状況を解決していきます。おばあちゃんの知恵レベルではないものも多々あり、勉強になります。笑 読んでいくとシリアス場面に入ったかと思えば、なんじゃこりゃと驚きを隠せないこともあり、おふざけ大好きな方には良い作品なのではないでしょうか。

いわゆる異世界転生ものですが、主人公チートではありません。神力と魔力両方持ってるのは、すごいようですが。まだまだ弱いので鍛えられてます。話はしばらく読んでると面白くなりました。何かと理由づけて他国から狙われるのですが、絶体絶命の状況でも主人公が戦略を考えて切り抜けていくところが面白いです。ぜひ無料版で終わらず読んで欲しい。

絵が綺麗で面白かったです。主人公は悪役令嬢らしいですが、ちっとも悪役ではないです。むしろ聖女。悪役的立ち位置の子も、イラッとさせられますが、悪気はないし可愛いものです。話全体的にほんわかしてストレスフリーで読めました。

レビューは低かったですが、思ってたよりお話が作り込まれて良かったです。死んで過去に戻って人生やり直す話ですが、色々読んできましたが話が面白かった。腑抜けの皇子にはイライラさせられましたが。

読んでて癒されます。ほのぼのエピソード満載で、山田さんが可愛いです。出てくる人皆んな優しくて、読んでて優しくなれる漫画でした。

好感度があがると魔力があがるという謎の法則の為に、ムシされてもめげない主人公強すぎます。絵も可愛くて楽しく読めます。早く続きが出たら良いのに。

他社の広告で見た時からずっと気になってました。やっと読めて嬉しいです。絵が綺麗で読みやすいですし、どんどん課金してしまいました。今まで両親からの愛情を知らない主人公が、鬼の花嫁としてどんなふうに幸せになっていくか楽しみです。

皇帝の弟に嫁ぐことになった主人公が、皇帝の寵愛を受けようと奮闘する話。結果、元鞘に戻りますが、間に謎解き要素もあって、綺麗にまとまっており、楽しく読めました。訳ありの過去や昔の2人の思い出エピソードも良かった。

巫女の主人公と竜の話。徐々に2人の仲が深まって、じれったいとこもありましたが楽しく読めました。絵は好みではありませんでしたが、お話が面白く最後もハッピーエンドで良かった。