まだまだ序盤です
無料なので読み始めました。なんで、顔見せてくれない?なんで、主人公は文句言わない?、ズルしない?といろいろと謎が多いですが、なんだかんだで2人はうまくいきそうな予感。この先が楽しみです。
まだ読み始めて間もないですが、今後の展開に期待してます。
性格に難ありなお相手が題名通りに溺愛キャラにどう変化していくのか楽しみです。
モラハラ夫にイライラしますが、最後は爽快です!
主人公が良い人過ぎてそれに甘える男は許せないですね。さっさと離婚しろと思いながら読んでます。
普段BLは読めないですがあまりにも絵が綺麗すぎで思わず読んでしまいました。正直言うと男女の設定で読みたいです。
重たいテーマの漫画ですが、現実で起きていることなのでしっかり読もうと意気込んでます。
社会問題として他人事とは思わず学ぼうと思います。
かつてりぼんを読んでいた読者です。
こんな漫画があったとは驚きです。
すべてイケメンだから許されているし、何一つ現実ではあり得ないストーリーだけど、そこが面白いです。
度を超えたネガティブ女子の主人公がなんだか好きになっちゃいます。
2人のイケメンに思われる極道の孫が主人公です。
圧倒的にギンさんが勝つのかなぁと思ったらそうではないのでこの先の展開が気になります。
大量無料公開がありがたいです。
広告から導かれて読み始めました。
すごくシュールで、黙々と読んでしまいます。
周りにこんな人いるよなと笑いながら読んでます
一話だけ読みましたが、ショッキングな内容過ぎてその後読まずにいます。
ただ現実問題として大事なことが書いてある漫画だと思いますので、時間をかけて読みたいと思います。
絵が綺麗そうだったので読み始めました!が、現時点でよく分からない展開です。
相手の男性が謎すぎるし、過去にも謎が潜んでそうですが、現時点で分からず。。男性の強引さにやや気持ち悪さを感じながら読んでます。
とりあえず無料の範囲内で読み続けようと思います。
愛しのあなたは怪物公爵