購入するか悩む
面白いのでどんどん読めるし、展開が気になるので有料ページも買うと思います。まさにシンデレラストーリーでドキドキします。
絵がすごくきれいで、なんとなく購入したら、すごく良かったです。もどかしい、見ていて苦しい場面もあるけど、ハッピーエンドに大満足です。
後半から課金して購入しています。これからの展開が面白そうだなと思って新しい話を楽しみにしています。
全部持っていたけど手放してしまったので、また読み始めるか悩んでいますが、見たら止まらなくなるので悩んでいます。昔大好きだったお話。
リボンが相当好きで、30年前?に夢中になって読んでた。今になってよんでも絵は綺麗だし色褪せてなかった。映画化も納得の作品。
最初、まとめ割の広告を見て無料分を見ていたら…夢中になってしまい、、、まとめ割しないで、ほとんど買ってしまってました笑 夢中に…
本編のファンです。お互い全く意識してないあたりが、寂しく終わってしまう感じでした。入社当時からのできる2人のやりとりは楽しかったですが。お互い意識してる伏線があったらなー
絵がとても綺麗です。マイコちゃんが変わっていてイマイチ入り込めないのですが、ドラマ版も見てみようと思います。
変にドロドロしすぎていなくて、ありそうな(ないけど)オフィス恋愛の話でした。ハマっていっきに読んでしまいました。
このまま、王道な感じでヒロインには幸せになってもらいたいと思う‼︎課金して購入して読んでいまきます。ストレスなく読める‼︎
プロミス・シンデレラ