やばい。面白い🤣絵も好きだが、内容も好き。タイトルがやっぱり気になって読んだら面白い🤣鬼上司👹の変貌ぶりうけた
タイトルにインパクトがあって読み始めたが、マジリアル。確かにいそうな状況。ある意味こんなに自分に自信があるっていいな
カラーで衝撃的なシーンと迫力があった。最初タイトルが気になって読み始めたが、深い話だなーと思った。結婚も色々な形があるなぁーwでも怖い汗
女子高生生徒会長。大勢の前でトークをしたりするのが、苦手だが副会長歳下佐山君に励まされ頑張れた。が佐山君、き、君は
コナン最高。読むだけで勉強になる。知恵が付くいい漫画。恋の展開も今後どうなっていくのか?もいい。関西カップル?の天然すき
26歳マネジャー女性と幼馴染の芸能人の恋愛?最高。女性マネジャー護身術 仕事への思い行動マジリスペクト。こんなに強くなれたらいいなーと思って読んでしまう。子供の頃の嫌な記憶と過去の過ち。被害者と加害者のお互いの心の棘。心に響いた。双方が傷ついていた。
突然会社の上司と家族になってしまうなんて、びっくり。その後恋愛?感情的になっていくが複雑な関係。恋愛は現実も複雑だけど漫画も複雑。でも面白い。
タイトルが気になって読み始めたら止まらない。どんどん次の話が気になってしまった。主人公の女子高生の家庭環境可哀想すぎる。
若社長と女子高生の恋愛漫画。純粋に彼女を好きになっていく姿がいい。お互いに惹かれあってなくてはならない存在になっていく関係マジ素敵
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!