おもしろ
ちょっとふきだしの付け方がわかりづらくて、誰が喋ってるのかわかりにくいところがあるのだけ難点。それ以外はなんかおもしろくてツッコミながら見れる微笑ましいストーリー。
120176位 ?
着る服によってその人の魅力が大きく引き出される瞬間って本当に気持ちいいと思う。それが漫画になってたら、見ますよねー。これから楽しみに読みます。
なんてかわいらしい恋愛だ!こんなぎこちなくどきどきしながら恋愛していた時代が懐かしい笑 青春を思い出します〜
ときめくような感じじゃないけど、日常の中にちょっとしたスパイスを加えてくれる感じの適度な新鮮さがちょうどいいストーリー。
不幸な境遇の主人公に同情してしまいます。とってもいい子なのは伝わってくるので、ぜひとも幸せになってほしい。そんな方向にお話が進んでいくことを願っています。
おだやかでやさしいタッチの絵で、ストーリーも優しい感じで好感が持てます。ゆっくり読み進めたいので、シェアハウスのメンバーの個性とかはまだ詳しくわからないけど、これから楽しみにみていこうと思います。
本気出してないのにゆるいのにかっこよくて気遣いできる大人な感じがたまらないですね。そして先生と生徒っていう禁断の関係なのに全く隠そうとしないところがもう最高です。
登場人物みんなかわいい〜!もう戻れない高校生の時代を思い出してきゅんきゅんしてしまいました。こんな素敵な友達がほしい!
年下なのに余裕があるイケメンで仕事もできて、なのに途中から余裕なくなっちゃうところもあったりしてかわいくて…こんなん好きになっちゃいますー笑
10話まで読みました!自分より少し年上で仕事のできる大人って、憧れますよね〜!まだどんなふうに進んでいくかわからないけど、好きなシチュエーションなので今後に期待して星4つです!
そうしそうあい